Ханука с детскими передачами ХОТ
Ханука с детскими передачами ХОТ

Приближается Ханука, а вместе с ней и очередные каникулы, которые всегда становятся непростым испытанием как для нервов родителей, так и для семейных бюджетов. Ведь оставшихся без школьного и дошкольного присмотра детей нужно как-то организовывать и развлекать. Поэтому всегда приятно узнать о существовании развлечений, за которые не нужно платить.

Юные зрители HOT VOD young по традиции празднуют Хануку с массой захватывающих и познавательных телепрограмм. Особая бесплатная категория будет открыта в этой видеотеке с 21 ноября по 10 декабря.

Большую часть контента составляют оригинальные постановки HOT VOD young, которые можно посмотреть только в этой видеотеке. Например, посвященный Хануке выпуск программы с участием Ринат и ее друзей из серии передач об израильских праздниках. «Зима с клубникой и взбитыми сливками» - три части из специального «зимнего» цикла. Подборка известных песенок о Хануке в ярких новых обработках из коллекции канала «Хоп! Израильское детство».

Любимцы наших детей Хипазон и Зеирон также подготовили особый праздничный выпуск своей программы, полный чудес и волшебства. Как и еще одни старожилы израильского детского ТВ – Ринат и Йойо. Ринат рассказывает Йойо об истории праздника Ханука, о чуде, которое произошло в иерусалимском храме, и поет песню о маленьком кувшинчике масла.

Канал для малышей «Люли» тоже празднует и приглашает всех танцевать, петь, зажигать свечи, угощаться ханукальными пончиками и запускать волчки вместе с забавными Рони и Кешью.

Телешоу, посвященные празднику Ханука, можно будет смотреть в особой бесплатной категории HOT VOD young с 21 ноября по 10 декабря. А еще в начале ноября в видеотеке появился другой бесплатный раздел - «Хоп-ле» с программами канала «Хоп!».

Это целый мир красочных передач, игр и мультфильмов для самых маленьких. В том числе, два новых сериала: «Семья Катури» - о веселом птичьем семействе, которое знакомит детей (и родителей) с удивительной природой нашей планеты, и «Поло» - о приключениях щенка, который уверен, что возможно всё!

Среди уже известных зрителям программ: «Чудесный садик Ринат», «Нади-сыщик в стране игрушек», «Дракон Дигби», «Шоу Альмо» и другие добрые и познавательные передачи. 

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

counter
Загрузка...