Виды маникюра: как подобрать подходящий именно вам
Виды маникюра: как подобрать подходящий именно вам

Маникюр — общее название косметических процедур, направленных на оздоровление и улучшение внешнего вида кожи рук и ногтей. Существует множество разновидностей маникюра, и разобраться в этом многообразии порой непросто. Обрезной или необрезной, классический или аппаратный, американский или японский — какой предпочесть? О том, какие бывают виды маникюра, в чем их отличия и достоинства, рассказала читателям Юлия Галь, владелица салонов yullia и ведущей школы красоты и эстетики yulliaschool. 

- Вопреки распространенному стереотипу, настоящий маникюр – это не только обработка и окрашивание ногтей на руках декоративным лаком - отмечает Юлия. - В комплекс маникюрных процедур входит полноценный уход за руками: кожей, ногтями, кутикулой. Поэтому результат профессионального маникюра – это не только накрашенные ногти, но и ухоженные руки, которые выглядят здоровыми и красивыми.

Квалифицированный мастер маникюра – настоящий специалист, способный привести в порядок даже запущенные руки и ногти. В нашей школе красоты и эстетики мы очень много учебного времени уделяем практическим занятиям, именно для того чтобы каждый специалист, который начнет работать в салонах yullia, был профессионалом высокого класса.

Обрезной маникюр

Его называют также классическим или влажным — это наиболее распространенная, можно сказать, традиционная процедура. 
Европейский маникюр

Или необрезной, так как при этой процедуре кожицу у основания ногтя не удаляют, а только отодвигают палочкой-шпателем, изготовленной из самшита либо апельсинового дерева. 

Маникюр с дополнительным уходом

К этой категории относятся многочисленные SPA-процедуры для рук, включающие применение ухаживающих масел, массаж, парафиновые обёртывания рук до локтя и выше.

Сегодня это очень популярная процедура, и те, кто хоть раз пробовал ее, надолго остаются под приятным впечатлением. В основе SPA-процедур лежит применение средств, которые придают коже рук мягкость, упругость и эластичность. Вместе с тем кожа избавляется от омертвевших клеток. Сам массаж доставит вам огромное удовольствие, а в сочетании с ароматическими добавками снимет напряжение и поднимет настроение. Эффект виден сразу же после первой SPA-процедуры.

Французский маникюр

Благородной классикой сродни маленькому черному платью был и остаётся французский маникюр. В традиционном виде он предусматривает натуральный тон ногтевой пластины и белый кончик.

Аккуратные, изящные и, главное, подходящие к любой одежде и аксессуарам розовые ногти с небольшим белым кончиком стали настоящим трендом современных модниц всех возрастов. И даже мужчины порой прибегают к услугам мастера французского маникюра, чтобы придать рукам неброский, но красивый и ухоженный внешний вид перед каким-либо важным событием.

Испанский маникюр

Особенность испанского маникюра заключается в одновременном использовании лаков разных цветов и насыщенности. Их сочетания могут быть практически любыми: бежевый с розовым, зеленый с красным и т.д. Рисунки обычно графичные, как правило, это полоски. Не менее важно и то, что количество цветов может быть абсолютно любым! Это привлекает девушек, имеющих тонкие и короткие ногти. Сочетание нескольких цветов позволяет визуально удлинить ногтевую пластину и придать ей необходимую толщину.

Френч-арт

Эффектная разновидность французского маникюра – френч-арт – основана на нестандартном сочетании цветов. Если в классическом французском маникюре присутствуют только белые и телесные цвета, то арт-френч — это буйство красок. Используйте сочетания цветов, которые вам больше всего нравятся: оранжевый с фиолетовым, желтый с синим или зеленым… белый смотрится изысканно с любым цветом.

Маникюр с наращиванием или шеллак

Ногтевую пластину можно дополнительно удлинить, последовательно накладывая на конец ногтя слои быстро сохнущего и затвердевающего бесцветного геля. Кроме того, с помощью такого геля можно надёжно закреплять (на срок до 2 недель) изящные удлинённые искусственные ногти разных расцветок и рисунков.

Освоить различные виды маникюра и педикюра можно в профессиональной школе эстетики и красоты yulliaschool, которая предлагает всем реальный шанс приобрести высокооплачиваемые профессии и уже в этом месяце записаться на курсы, которые дадут вам новую перспективную работу. Выпускницы yulliaschool уже через три месяца обучения (на русском языке) зарабатывают от 7.000 до 12.000 шек. в месяц, имея на руках диплом международного образца. Обучение проходит утром или вечером один раз в неделю, а также утром в пятницу. Школа гарантирует лучшим выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia 

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 073-702-9555а также на сайте
Yullia school в Facebook на русском: https://www.facebook.com/yulliaschool.ru

counter
Загрузка...