Дождались! Black Friday и Cуber Monday в сети WeShoes – обувь культовых брендов по комфортным ценам
Дождались! Black Friday и Cуber Monday в сети WeShoes – обувь культовых брендов по комфортным ценам

Шопоголики и серьезные люди, не любящие переплачивать, модники и ценители практичности и комфорта – самых грандиозных распродаж года ждали мы все.

С 22 по 26 ноября и в интернет-магазине, и во всех филиалах модной сети WeShoes пройдет главный праздник скидок Black Friday и Cуber Monday. Весь ассортимент сайта будет предлагаться со скидками до 50% (скидки распространяются и на модели аутлет). А в магазинах сети можно приобрести вторую пару со скидкой 50%.

Сеть WeShoes  создана для тех, кто делает интуитивный выбор, прислушиваясь только к себе и своим ощущениям. Утром, выбегая из дома, мы просто прыгаем в эту обувь, не задумываясь о том, почему из десятков пар на нашей полке каждое утро мы выбираем WeShoes.

Ответ – в том, что стоит за именами брендов сети.

Один из них - Scholl является синонимом не просто комфорта, а комфорта в превосходной степени. Своим невероятным удобством каждая пара обязана основателю бренда доктору Уильяму Шоллу, который десятки лет работал над изучением строения ног. Создание идеальной обуви было делом всей его жизни. Этот человек настолько ответственно относился к разработке продукции, что в 1912 году создал целый колледж, изучающий ортопедию, и учредил ежегодную Национальную неделю комфорта стопы. В 1940-х годах доктор создал анатомические стельки, которые признали бестселлером. А сандалии Scholl со стелькой из бука быстро стали иконической обувью, которую обожали супермодели.

Другой - Natural World перевернул представление людей о возможностях выражения своей позиции через обувь. Забота об окружающей среде уже стала философией, и испанский бренд обеспечил ей глобальную поддержку. Само производство уникально. Здесь работают только с органическими тканями и жидким каучуком. И ни капли синтетического клея. Даже коробки делают из переработанного картона. Подошва прикрепляется к верху методом вулканизации. Обувь получается очень гибкой, износостойкой и, что больше всего ценится поклонниками бренда, на 100% экологичной.

Сникеры Natural World легко узнать по лаконичному спортивному дизайну, характерным натуральным оттенкам и... приятному запаху. Подошва каждой пары ароматизирована. Надо ли говорить, что все ароматизаторы также натуральны.

Также в этом сезоне, впервые в истории, у классических ботинок Blundstone появился прекрасный сосед – женская обувь с уникальными каблуками.

Легендарный Crocs в новом сезоне представил нам свою коллаборацию с Balenciaga, а в коллекцию Keds (еще одной легенды, подарившей нам слово «кеды») впервые вошла детская обувь.

В этом сезоне интересные новинки представили марки Desigual, Inuovo, Verbenas, Rocket dog, Tsukihoshi, самый продаваемый в Израиле гонконгский бренд Doughnut, бренды Darkwood, Magma и Candy, Seventy Nine и другие марки удобной и стильной обуви.

Сегодня сеть магазинов WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине www.weshoes.co.il

Цены в диапазоне 90-650 шекелей (до скидок) впишутся в любой бюджет, а более чем 20 международных брендов, представленных в сети, обеспечат полный комплект обуви в гардеробе истинного миллениала.

Акция начнется 22.11 и продлится до 26.11, в соответствии с уставом мероприятия.

counter
Загрузка...