Primer Plus Hydrating 3-in-1 Spray от Bobbi Brown для макияжа «на бегу»: мгновенная свежесть и сияние в любых условиях
Primer Plus Hydrating 3-in-1 Spray от Bobbi Brown для макияжа «на бегу»: мгновенная свежесть и сияние в любых условиях

Еще одна новинка в самой актуальной на сегодня линии средств для макияжа на бегу: бренд Bobbi Brown представил праймер-дымку из своей новой коллекции Primer Plus. Одно легкое прикосновение к пульверизатору – и ваша кожа сияет, выглядит свежей и отдохнувшей. 

Полупрозрачный питательный спрей увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению тонального средства, также помогая зафиксировать макияж. Обогащенный витаминами и растительными экстрактами, праймер-дымка мгновенно освежает цвет лица и придает коже естественное сияние, одновременно делая ее более мягкой. Идеально подходит для завершения образа.

Новый прамер незаменим в создании базы для стойкого и эффектного макияжа. Он освежает и выравнивает тон, делая кожу сияющей и безупречной. После применения уходовой косметики нанесите праймер, – и вы получите гладкую основу для макияжа, который останется идеальным действительно надолго. 

Праймер можно наносить и в течение дня поверх макияжа, чтобы освежить лицо  придать ему бодрости и энергии.

Цена: 165 шекелей

 

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Кроме того, клиенты пользуются эксклюзивными преимуществами сайта, такими как 15% -ная скидка на первую покупку на сайте, товары специального размера в подарок при каждой покупке и подарок при покупке на определенную сумму, включающий набор косметики или товары специального размера.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

counter
Загрузка...