Преступный мир Израиля глазами женщин
Преступный мир Израиля глазами женщин

Меньше месяца назад компания ХОТ начала показ своего нового сериала «Королевы». Полная драматизма и юмора история женщин из преступного клана, вынужденных бороться за свое место в мужском мире, который признает только силу, сразу захватила зрителей. И вот теперь новый телехит можно смотреть также с русским переводом – в видеотеке HOT VOD Russian (канал 112). 

11-серийная криминальная драма начинается на роскошной яхте семейства Малка, где наследник местной преступной империи с размахом отмечает свой «мальчишник». Но в разгар вечеринки на борту появляются наемные убийцы и в один момент лишают мафиозную империю королей, а семью – всех мужчин.

Женщины клана, оставшиеся без поддержки и былого статуса, пытаются снова встать на ноги, восстановить утраченный семейный бизнес и отомстить за смерть мужчин.

В роли матери семейства Малка снялась настоящая королева израильской эстрады певица Рита. Её героиня Дори – свежеиспеченная вдова, нервная красавица, склонная к мелодраматизму и любящая манипулировать другими. Потеряв мужа и сына, она сначала впадает в депрессию, но постепенно приходит в себя, движимая гневом и жаждой мести.

Дана Ивги сыграла ее дочь Лиззи, девушку с мужским характером, мозгом-компьютером и выдающимися стратегическими способностями. После гибели отца именно она станет во главе семьи и проявит недюжинные лидерские качества.

Интересный персонаж достался актрисе Лихи Корновски. Красавица Сапир родилась в России, маленькой девочкой репатриировалась в Израиль вместе с семьей и прошла знакомый очень многим из нас путь. Она – «кошка, гуляющая сама по себе», жесткая и умная. Сапир хочет оторваться от своих корней и обрести теплый безопасный дом. И она почти добилась своего, став невестой Эяля Малки, если бы не пуля наемного убийцы…

Удастся ли женщинам семейства Малка сохранить империю? Они ссорятся друг с другом и не в ладу с самими собой. Они все делают по-своему, где-то комично, где-то чересчур решительно, но всегда по-королевски, не отказываясь от женственности и человечности.

Режиссер сериала: Амир Манн, сценаристы: Галь и Рути Зайд, Дани Розенберг и Дрор Ноблеман. В фильме также снимались: Мали Леви, Орли Зильбершац, Омер Дор, Нофар Салман, Рой Миллер, Ади Алон, Михаэль Алони, Игаль Наор, Гай Франк.

Смотрите новый сериал ХОТ «Королевы» с русскими субтитрами в любое удобное для вас время в видеотеке HOT VOD Russian (канал 112 на пульте). Первые 4 серии уже в видеотеке, и каждую неделю выходит новая. 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

counter
Загрузка...