Ты случайно не демон?
Ты случайно не демон?

Оказывается, неожиданное предложение выйти замуж может толкнуть будущую невесту в объятия другой женщины. И есть все основания полагать, что за убийствами в тихом городке стоят не обычные преступники, а настоящие демоны 

Британская актриса Катрин Шеперд сыграла главную роль в новом комедийном сериале «Навеки Салли». Ее героиня Салли живет спокойной и тихой жизнью с бойфрендом Дэвидом. Ничто не предвещало перемен, но вдруг Дэвид делает Салли предложение стать его женой, и она впадает в ужас. Салли не знает, что ответить, и в смятении заводит роман с девушкой.

Катрин Шеперд («Приключения Паддингтона», «Книжный магазин Блэка») и ее партнер Алекс МакКуин (Черное зеркало», «Острые козырьки») легко и непринужденно рассказывают историю влюбленных, которые находятся в начале пути длиной в жизнь. Они не знают, что с ними будет завтра, но сегодня должно быть весело! Дэвиду предстоит доказать, что он не хуже новой привязанности Салли, и для этого ему придется очень постараться.

Симпатичный сериал, в котором много настоящего английского юмора, неожиданных поворотов, красивых женщин и забавных мужчин.

Премьеру комедийного сериала «Навеки Салли» смотрите с 12 ноября в 22:00 на канале yesOh и в видеотеке yesVOD.   

Сериал «Стэн против сил зла» начинается с большого скандала. Шериф Нью-Гэмпшира Стэнли Миллер (Джон К. МакГинли) устраивает переполох во время похорон своей супруги, и в результате ему приходится покинуть работу.

Трудно найти достойного человека на такой солидный пост. Но вскоре шерифом становится Иви Баррет (Джанет Вэрни), которая собирается расследовать странные убийства, происходящие в городе. Иви узнает, что за всеми преступлениями стоят настоящие демоны. Она боится расследовать страшное дело, поэтому обращается за помощью к Стэнли Миллеру, который уже знает об этих существах. Он умеет их убивать.

Немного фэнтази, немного ужастика, немного комедии. Необычное сочетание, которое затягивает и не дает оторваться от экрана. Каждая серия – новый вызов для Стэна и шерифа Иви, справятся они или нет?

Смотрите премьеру сериала «Стэн против сил зла» с 13 ноября в 22:45 на канале yesAction и в видеотеке yesVOD.   

И напоследок сообщим, что в разделе «Сериалы с дубляжем» видеотеки yesVOD новинка – фантастический боевик «Легион», загадочная история шизофреника Дэвида Хэллера. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, не бред его воспаленного разума, а вполне реальны.   

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке: https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

counter
Загрузка...