WeShoes: капсульная коллекция Rocket Dog в сотрудничестве с  Хлое Бартоли
WeShoes: капсульная коллекция Rocket Dog в сотрудничестве с Хлое Бартоли

Хлое Бартоли – голливудский стилист Селены Гомес, Поппи Делевинь, Джареда Лето, Николь Ричи и Миранды Керр - создала капсульную коллекцию для иконического бренда Rocket Dog. Трендовую обувь уже сейчас можно найти в магазинах сети WeShoes.

Панк-ностальгия

Кредо Хлое – актуальная, простая, вдохновленная и вдохновенная эстетика. К эталонному гранжу Бартоли добавила панка и рок-н-ролла. В коллекцию вошли знаковые сникеры на толстой платформе, а также шлепанцы-слайдеры с искусственным мехом. Принты и цвета в моделях для смелых принцесс проверенные временем: классическая клетка, футуристичный металлик, вечные черное и белое. Ну и блеск – без него тема была бы не раскрыта. Навязчивое сверкание, слава богу, осталось в прошлом, освободив дорогу легкому шиммеру, который деликатно переливается как в тканях, так и на подошвах. Стопроцентный шик. Стопроцентная свобода.

Атмосферную капсулу уже назвали новым поворотом в истории обувной индустрии от Rocket Dog. Новым, но далеко не последним. Марка продолжит удивлять сотрудничеством с новыми соавторами. Нас ждет еще больше идей, больше имен, еще больше хитовых коллабораций.

 

Бонус: стильные советы от Хлое Бартоли

Тем, кто хочет умело вписать обувь с характером в свой стиль, Хлое дала несколько советов.

Первый вариант сочетания – свободный деним или плотные винтажные джинсы в дуэте с белой майкой/футболкой и кожаной курткой.

Второй – оверсайз свитер в духе Курта Кобейна.

Третий – мини-платье а-ля девяностые.

И, наконец, любой вариант, который рисует вам ваша фантазия.

Стоимость обуви: 179.9-299.9 шекелей.

О Rocket Dog

Калифорнийский обувной бренд Rocket Dog был основан в 1997 году и стал одним из ведущих брендов, определяющих стиль жизни «девушек в тренде». Первоначально обувь марки была создана для пляжа, но с ростом популярности Rocket Dog начала разрабатывать модные варианты для всех случаев жизни.

Название «Rocket Dog» вдохновлено энергичной и бодрой собакой одного из партнеров: эта же энергия радости сделала бренд глобальным и успешным.

Люди замечают обладательницу Rocket Dog, как только она входит в комнату, - все вокруг чувствуют ее независимость и стремятся к ней. Обувь бренда не определяется последними тенденциями - она их определяет!

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter