«Дом кино Премиум» на “Селком TV”: мировая премьера комедии «Днюха»!
«Дом кино Премиум» на “Селком TV”: мировая премьера комедии «Днюха»!

Телеканал «Дом кино Премиум», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала и транслирующийся в Израиле на  “Селком TV”, приглашает своих зрителей на мировую премьеру комедийного фильма «Днюха».

Фильм, снятый режиссёром Романом Каримовым, расскажет о том, как не надо отмечать День рождения своего лучшего друга. Почему? Всё очень просто: вы можете проснуться в другом городе, как это произошло с главным героем Антоном. Он оказался запертым в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жёсткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью уже набирает лайки…

"Дом кино Премиум" – круглосуточный телеканал художественных фильмов. В эфире - тысячи часов самого свежего кино: российские блокбастеры, современные хиты, лучшие сериалы и эксклюзивные интервью со звёздами. Канал обеспечивает высочайшее качество изображения, объёмный звук и громкие премьеры отечественных фильмов и сериалов во всех жанрах и направлениях.

Зрительская аудитория канала охватывает все возрасты. Для малышей в эфир выходят добрые сказки и познавательные мультфильмы. Взрослые смогут провести время за просмотром шедевров советского и российского кинематографа. Канал демонстрирует фильмы различных жанров, сериалы, а также программы и передачи, посвященные кино и киноискусству.

Чем же закончатся последствия Дня рождения — зрители увидят 11 ноября на телеканале «Дом кино Премиум». В течение недели этот фильм можно смотреть в любое время с помощью услуги 24/7. Фильм также будет повторно транслироваться на телеканале.

"Селком TV" - это около 70 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, первый канал израильской кулинарии Foody, канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Каналы можно просматривать на всех платформах (до 5 экранов), поддерживающих «Селком TV».

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter
Загрузка...