День выборов: Estee Lauder, Smashbox, Clinique, M.A.C и Bobbi Brown объявляют о скидках и подарках!
День выборов: Estee Lauder, Smashbox, Clinique, M.A.C и Bobbi Brown объявляют о скидках и подарках!

30 октября – День выборов и редкая возможность получить подарки и приобрести косметику  крупнейших международных косметических брендов с приятными скидками – 15%-20%!

При любой покупке на сайте Estee Lauder вы получаете помаду PURE COLOR LOVE выбранного вами оттенка (ценой 140 шек.)!

В фирменных магазинах Smashbox, Clinique и M.A.C , а также на сайте M.A.C всех, выбравших стиль и качество, ждут 20% скидки на весь ассортимент. (Не включая линию VIVA GLAM от M.A.C, 100% средств от продажи которой идет в фонд борьбы с ВИЧ и СПИДом, созданный и поддерживаемый брендом).

А многочисленных поклонниц Bobbi Brown ожидают скидки 15% на избранные средства для макияжа – румяна, пудру, тени, айлайнеры, помады, бронзеры, тушь (не включая линию LUXE MATTE). Скидки ожидаются в фирменных магазинах бренда и на сайте Bobbi Brown .

 

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

Магазины M.A.C находятся в торговых центрах: "Дизенгоф Центр" - Тель-Авив; "Рамат-Авив" - Тель-Авив; "Азриэли" - Тель-Авив; "TLV Fashion" - Тель-Авив; "Аялон"– Рамат-Ган; "Азриэли"– Гиватаим; "Каньон  ха-Гадоль" - Петах-Тиква; "а-Шарон" – Натания; "Ренаним"– Раанана; "Шваат а-Кохавим"– Герцлия; "Гранд-Каньон" – Хайфа; "а-Кирьон" – Кирьят Бялик; "Биг Фэшн  Назарет" – Назарет; "а-Захав" – Ришон ле-Цион; "Ришоним" - Ришон-ле-Цион; "Холон" – Холон; "Реховот"– Реховот; "Биг Фэшн" Ашдод – Ашдод; "Сити Молл" – Ашдод; "Гирон"– Ашкелон; "Азриели Негев" - Беэр-Шева; "Модиин Шоппинг Молл" – Модиин; "Малха"– Иерусалим; "Мамилла Авеню" – Иерусалим; "Молл а-Ям" – Эйлат; Кфар-Саба.

Магазины Smashbox расположены в торговых центрах  Кирьон и TLV Fashion Mall.

А фирменные бутики Clinique - в торговых центрах  «Захав» в Ришон ле-Ционе и TLV Fashion Mall.

Скидки действительны в День выборов 30 октября. 

counter
Загрузка...