Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Лучшие друзья безупречной кожи: новая коллекция праймеров от Bobbi Brown

Новинки просто незаменимы в создании базы для стойкого и эффектного макияжа. Они смягчают, освежают, выравнивают тон, делая кожу гладкой, сияющей и безупречной.

28.10.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

В наборе средств для идеального макияжа пополнение, - Bobbi Brown представил целую коллекцию праймеров, которые идеально дополняют культовые тональные средства бренда. Primer Plus – это новые лучшие друзья вашей кожи, с которых так легко начать путь к совершенству.

Новинки просто незаменимы в создании базы для стойкого и эффектного макияжа. Они смягчают, освежают, выравнивают тон, делая кожу гладкой, сияющей и безупречной. После применения уходовой косметики нанесите подходящий по случаю праймер, – и вы получите гладкую основу для макияжа, который останется идеальным действительно надолго.

Zahav.ru

 

В коллекцию входят матирующий и маскирующий праймер Primer Plus Mattifier, придающий сияние Primer Plus Radiance SPF 35, защищающий от солнца Primer Plus Protection SPF 50 и фиксирующий макияж питательный спрей Primer Plus Hydrating 3-in-1 Setting Spray.

Начните свой путь к безупречной коже с Primer Plus Collections.

Primer Plus Mattifier – матирует кожу и маскирует поры

Невесомый освежающий праймер заметно продлевает стойкость тональных средств. Благодаря особой пудровой технологии он контролирует выработку себума и маскирует поры. Primer Plus Mattifier помогает поддерживать сбалансированный уровень увлажнения и делает кожу гладкой. Она выглядит матовой, но не тусклой. Тающая текстура прекрасно впитывается и создает на лице дышащее покрытие, которое обеспечивает ощущение свежести.

Цена: 180 шекелей

Primer Plus Radiance SPF 35 – придает естественное сияние

Многофункциональный праймер придает коже естественное сияние, освежает, успокаивает и выравнивает ее тон. Легкий флюид улучшает свойства тональных средств и осветляет цвет лица с помощью мельчайших перламутровых частиц. В составе ухаживающей формулы: экстракты огурца, яблока, байкальского шлемника, а также кофеин и лакрица. Primer Plus Radiance SPF 35 прекрасно маскирует несовершенства и помогает предотвратить повреждения в результате воздействия солнечных лучей групп A и B.

Цена: 180 шекелей

Primer Plus Protection SPF 50 – надежно защищает от солнечных лучей

Быстро впитывающийся праймер разглаживает и мгновенно освежает кожу. Он помогает предотвратить повреждение кожи и появление преждевременных признаков старения благодаря широкому спектру защиты от ультрафиолетовых лучей групп A и B. Средство очень легкое. Primer Plus Protection SPF 50 равномерно наносится, образуя незаметное покрытие, которое становится идеальной основой под макияж. Праймер также помогает поддерживать баланс влаги. Кожа чувствует себя свежей и выглядит потрясающе.

Цена: 180 шекелей

Primer Plus Hydrating 3-in-1 Spray – завершаетидеальныйобраз

Полупрозрачный питательный спрей увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению тонального средства, также помогая зафиксировать макияж. Обогащенный витаминами и растительными экстрактами, праймер-дымка мгновенно освежает цвет лица и придает коже естественное сияние, одновременно делая ее более мягкой. Идеально подходит для завершения образа.

Цена: 165 шекелей

На израильском сайте бренда https://www.bobbibrown.co.il представлен весь ассортимент продукции Bobbi Brown, выставленный в магазинах. Кроме этого, периодически появляются эксклюзивные товары и специальные коллекции, которые в течение некоторого времени можно купить только в интернет-магазине бренда.

Кроме того, клиенты пользуются эксклюзивными преимуществами сайта, такими как 15% -ная скидка на первую покупку на сайте, товары специального размера в подарок при каждой покупке и подарок при покупке на определенную сумму, включающий набор косметики или товары специального размера.

Бутики Bobbi Brown находятся: "Рамат Авив" в Тель-Авиве, "Айс Молл" в Эйлате, "Гранд Каньон" в Хайфе, "Каньон а-Гадоль" в Петах-Тикве, "Офер Ха-Кирьон" в Кирьят-Бялик, "Биг Фэшн" в Ашдоде, "Захав" в Ришон ле-Ционе, "Шваат а-Кохавим" в Герцлии, каньон «Офир» в Реховоте, магазин «Pop up» в каньоне Азриэли в Тель-Авиве и в "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве.

Читайте также