Winter Time 2018/19! Секрет растущей популярности наручных часов в эпоху цифровых технологий
Winter Time 2018/19! Секрет растущей популярности наручных часов в эпоху цифровых технологий

Не надейтесь на прогноз погоды, в Израиле зима начнется 28 октября в 02:00. В ночь с субботы на воскресенье наступит зимнее время – стрелки вернутся на час назад, и мы сможем поспать чуть-чуть подольше.

И раз уж зашел разговор о времени, давайте проверим, что происходит в часовой индустрии, а точнее, в категории наручных часов. Рассказывает Мерав Барзилай, сеть "Бурса ле-тахшитим": 

– Сегодня модные часы стоят в среднем 150 долларов (около 600 шекелей) и пользуются большой популярностью. В последние годы наблюдается значительный рост потребления таких часов в Израиле, что стало весьма неожиданным на фоне активного использования сотовых телефонов.

Существует большой выбор относительно недорогих часов, которые используются как эффектный аксессуар. Люди покупают их не для того, чтобы следить за временем, а скорее как модное украшение и меняют в соответствии со стилем одежды или сезоном. Поэтому сейчас для часов этого класса в первую очередь важен дизайн. Модные часы стали неотъемлемой частью образа и требуют вдумчивого подхода и вкуса для интеграции в общий лук. 

– Что еще изменилось? Сегодня часы, которые вы носите, не обязательно должны указывать на ваш социально-экономический статус, – продолжает Мерав. – Теперь у каждого есть не одни, а несколько наручных часов. И даже те, кто занимают руководящие посты и обладают престижными классическими часами, с удовольствием носят и демократичные модные модели. В приоритете – разнообразие и свобода выбора, и это касается всех областей жизни.

Ну а хорошие классические часы – мечта многих. Сейчас они стоят в среднем 1000 долларов. Как правило, это элегантные модели, подходящие к любому наряду: простая форма, коричневый / черный / синий / белый кожаный ремешок или стальной браслет. Они удобны, универсальны, надежны, и это сильный аргумент в их пользу для тех, кому важны респектабельность и качество. Большинство людей, которые любят классические часы, носят их ежедневно и не желают что-то менять.

По-прежнему в разряде роскошной классики – часы, выпущенные ограниченным тиражом (Limited Edition), принадлежащие знаменитым брендам, оснащенные специальными высокотехнологичными функциями, выполненные из дорогих материалов (золото, бриллианты, драгоценные камни), автоматические, механические и так далее. Цена таких часов особенно высока и составляет в среднем 3000 долларов. 

– Несколько слов о трендах сезона Зима 2018/19: сегодня очень актуальны ремешки с необычными принтами и ремешки, состоящие из различных элементов, а не сплошные цветные, как это было в прошлые годы.

И в заключение отличная новость – с 21 по 28 октября в сети "Бурса ле-тахшитим" – скидка 40% на часы европейских брендов VERSACE, DOXA, FRENCH CONNECTION, не пропустите! 

 

https://thebursa.co.il

counter
Загрузка...