Жемчужные кроксы: новая лимитированная модель от бренда, изменившего лицо века
Жемчужные кроксы: новая лимитированная модель от бренда, изменившего лицо века

Сеть WeShoes представляет лимитированный выпуск Crocs Crocband Timeless Clash Pearls Clog. Модель уже оценили модные блогеры, превратив ее в «звезду Инстаграмма».

Новая модель на плоской платформе в актуальный горошек, который рассыпан по канту и рифмуется с крупными жемчужинами, украшающими фирменные дырочки обуви.

Жемчужины – это один из видов значков Jibbitz, которые бренд разработал для того, чтобы каждый любитель Crocs превратился в художника. Эти жемчужины можно расставлять по обуви по своему желанию, становясь дизайнером своих личных кроксов, так что одинаковой пары на улицах вы не встретите. Приобрести уникальную модель можно на сайте WeShoes или в избранных магазинах сети.

 

Crocs в этом сезоне прогремел не только коллаборацией с гигантом высокой моды Balenciaga, в рамках которой представил обувь на эффектной платформе, созданной как будто для подиума, но и новой, жемчужной моделью.

Колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект. Обувь быстро высыхает и не скользит благодаря уникальному материалу крослайт, который разработал и запатентовал бренд.

Несколько фактов о легенде.

•  Crocs был назван одной из 50 обувных компаний, которые изменили лицо века.

• Американская компания с 2003 по 2008 год создавала иконическую обувь только из запатентованного материала Crosslight.

• С 2009 года Crocs начала сочетать CrossLight с кожей, тканями и различными материалами, став ведущей модной компанией, создающей обувь для любых случаев жизни.

• Зимняя коллекция Crocs – это широкий спектр новейших моделей для мужчин, женщин и детей. А коллекция для активной жизни LiteRide - это современный эргономичный дизайн и еще более легкие, мягкие, эстетичные модели, это новый уровень комфорта, который из прихоти превращается в необходимость. Обувь разработана специально для израильского климата.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

https://www.weshoes.co.il

counter
Загрузка...