Тихий час: уютные пижамы, в которых так и тянет остаться под одеялом
Тихий час: уютные пижамы, в которых так и тянет остаться под одеялом

Позволить себе поваляться под одеялом и никуда не идти – потрясающее удовольствие. Ну, а чтобы сделать утро окончательно похожим на кадры романтической голливудской истории, к сценарию хорошо бы добавить несколько вещей. На этот случай в синематеке должен быть любимый фильм, в холодильнике ведерко мороженого, а в шкафу красивая пижама. Причем именно последняя задает то самое настроение. В чем же, потягиваясь, встретить солнечные лучи, устроить веселую пати или просто сладко выспаться? Стильная пижама непременно должна оказаться в гардеробе у каждой. Ту, которую не захочется снимать, легко найти в магазинах Crazy Line. Остается только выбрать.

Кино, вино и домино

Пока погода еще радует теплом, можно одеться в хлопковый комплект из укороченных брюк и топа-майки. Однако, с каждой ночью становится все прохладнее. Значит, пора обзаводиться пижамой потеплее из обновленной линии Crazy Line. Уютный костюм из мягкой вискозы – мастхэв, который не даст продрогнуть, даже когда за окном польет дождь. Цвета греют душу. Трендовые в этом сезоне асфальтовый и оттенок воды Саргассова моря успокаивают и наполняют силами. А от насыщенного винного так и веет бокалом терпкого бордо и потрескивающими поленьями в камине.

Согревают, кажется, даже принты. Душевный, вечно актуальный горошек – это заряд оптимизма, здоровой беззаботности, веселья. Попала на пижамы и феноменально популярная флористическая тема. Мелкий белый цветочек всегда добавляет образу очарования и привлекательности. В такой одежде выглядишь мило, по-домашнему и вместе с тем подчеркнуто женственно. Сразу хочется включить какую-нибудь киноленту или вовсе свернуться калачиком в кресле-качалке, завернувшись в пушистый плед.

Черно-белое настроение

Женщина, как известно, не хочет ничего решать. Она хочет платье. Домашнее в том числе. Как и в вечернем наряде, здесь важен крой. Правильно скроенная ночная рубашка с длинным рукавом хорошо сядет по фигуре и будет радовать лаконичным фасоном и бесконечным комфортом. Цвет настроения может быть черным, под стать цветочному принту, или белым, как основа ткани. Ну, или черно-белым, ведь это настроение, а оно у нас переменчивое. Ярко, контрастно и одновременно очень расслабленно, невинно и нежно.

Шарма платью добавляет окантовка горловины кружевом в винтажном духе. Невероятно элегантно. В таком наряде и полениться в выходной позволено, и провести вечер за книжкой, и романтично преподнести любимому свежесваренный кофе в постель, а при стечении обстоятельств и в люди выйти не стыдно. Лишней в гардеробе эта изящная вещь не будет.

Говорят, существует теория о том, что в красивой пижаме хорошие сны снятся чаще. Выбирайте ночную рубашку, в которой вам будет уютно всегда, или подберите сразу несколько разных комплектов от Crazy Line для каждого дня недели.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...