Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Регулируемые кровати и матрасы от Hollandia

На грандиозной мебельной выставке в павильоне израильского производителя систем для сна класса "люкс" компания Hollandia представила новую серию из четырех регулируемых систем сна HOLLANDIA 4 ALL.

HOLLANDIA4AL3
Фото:

На грандиозной мебельной выставке в Ганей Тааруха в Тель-Авиве в павильоне израильского производителя систем для сна класса "люкс" компания Hollandia представила новую серию из четырех регулируемых систем сна HOLLANDIA 4 ALL, которые включают в себя кровати с 4 регулируемыми системами сна с матрасами Tempur, оснащенными эксклюзивной технологией NASA. 

HOLLANDIA4AL2
Фото: Tamar Matsafi ‎(תמר מצפי)‎

 

Новая серия спроектирована в чистых, модных и современных линиях, особенно привлекает молодых людей, которые не хотят идти на компромисс в отношении качества сна. 

Ави Бресст, генеральный директор Hollandia, который является официальным представителем Всемирной организации сна в Израиле, в последние годы работает над повышением качества сна и повышением осведомленности населения о важности сна для здорового образа жизни: "Наши старые клиенты, которые спят на кроватях из Голландии и ценят качество сна, часто просят нас разрешить своим детям покупать кровати Hollandia, пока они молоды, чтобы как можно скорее они привыкали к качественному сну. После неоднократных запросов мы ответили на вызов и начали концепцию HOLLANDIA 4 ALL, что позволит молодым людям "войти" в мир роскоши по привлекательным ценам, с 16,990 до 19,990 шекелей вместо 50 000 шекелей или более… Наслаждайтесь всеми преимуществами, которые предлагает Hollanda".

HOLLANDIA4AL1
Ави Бресст, генеральный директор Hollandia. Фото: Tamar Matsafi ‎(תמר מצפי)‎
Источник:

Метки:

Читайте также