Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Не пускай мне пыль в глаза: хоум-гаджеты против хамсинов

Эффективным методом ежедневной борьбы с весточками из Сахары становится использование спецтехники, готовой мыть и чистить, чистить и мыть. Например, Deebot OZMO 610 только и мечтает, что о работенке попыльнее.

ozmo-9301
Фото:

Явились – не запылились. В осеннем воздухе ожидаемо зависла желтая песчаная дымка. Хамсины традиционно принесли с собой неприятные «бонусы» в виде пыли, скрипящей на зубах и покрывающей толстым слоем дома, как снаружи, так и внутри. Злее всего они сейчас, в межсезонье. Стоит отправиться погожим утром на работу, оставив окна открытыми, и вечером можно любоваться на запыленные полы, которые приходится оттирать вместо долгожданного отдыха. Посвящать каждый день упражнениям с тряпкой и шваброй занятие, конечно, малоприятное. А что делать? Делегировать хоум-гаджетам.

Мой дом – моя крепость

Наш дом – наша крепость. И пыли в ней не место. «Генералить» крепость только на выходных в период разгула хамсинов недостаточно. Грязь возникает буквально из ниоткуда в считанные часы. Эффективным методом ежедневной борьбы с весточками из Сахары становится использование спецтехники, готовой мыть и чистить, чистить и мыть. Например, Deebot OZMO 610 только и мечтает, что о работенке попыльнее. Этот надежный робот-пылесос прекрасно справляется с уборкой каменных полов, керамической плитки, ламината и паркета, отлично чистит ковры.

OZMO 610 невероятно автономен. Его не нужно поднимать и переносить через препятствия, он не буксует у стен, не падает с лестниц и не повреждает ни себя, ни окружающие предметы. У него очень вместительный бак для мусора: объема хватает на уборку всей квартиры даже после самого яростного налета загрязненного песком ветра. Емкий аккумулятор обеспечивает два часа непрерывной уборки, после которых робот сам возвращается на базу для подзарядки. И снова в бой! Хоть тотчас, хоть на следующий день в назначенное время. За это отвечает функция программирования ежедневной уборки, которая в период хамсинов особенно ценна. Она позволяет настроить робота на старт в определенный час и спокойно отправляться по делам, зная, что умный гаджет справится с мусором и пылью к вашему приходу.

Пыльная работа

Пустынная пыль – штука опасная. Она провоцирует всевозможные проблемы в организме. Астматики и люди с заболеваниями дыхательных путей попадают под удар априори. Но усилить бдительность нужно не только им. В действительности это важно делать всем без исключения, так как хамсины периодически переносят опасные инфекции. Поэтому поддержание чистоты становится вопросом не только эстетики, но и здоровья.

Уделять внимание необходимо и гладким полам, и коврам, которые самоотверженно собирают пыль. Deebot OZMO 930 самостоятельно анализирует все доверенные ему поверхности и безошибочно определяет необходимый тип очищения. Он точно знает, где нужна влажная уборка, а где сухая, где интенсивная, а где деликатная. Благодаря инновационной системе лазерного сканирования Smart NAVI  робот строит карту помещения и разрабатывает самый эффективный маршрут. Вымыв полы, он приступит к коврам, или, если нужно, займется только ими. Ведь вы можете расставлять приоритеты по своему усмотрению. Достаточно открыть составленную OZMO 930 карту и парой простых движений выделить желаемые зоны уборки, заблокировав остальные.

Сколько бы грязи не приносили ежедневно шаравы, расправиться с любым ее количеством в любой момент помогут роботы-пылесосы Deebot. Обе модели не только пылесосят, но и моют полы, вытирая их насухо. Обе контролируются дистанционно при помощи аппликации Ecovacs. Запускать стандартную либо интенсивную очистку в зависимости от прогноза погоды, обозначать зоны работы, наблюдать за прогрессом – полноценно управлять своим Deebot реально откуда угодно. Даже находясь на другом континенте вы можете активировать робота, и он встретит вас в доме, свободном от пыли.

Вы можете приобрести пылесосы Deebot в магазинах электротоваров по всей стране или заказать их с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле – на сайте https://www.electro-gal.co.il/ecovacs/ или по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также