Вторая кожа: кожаные вещи, за которыми нужно срочно отправляться в магазин
Вторая кожа: кожаные вещи, за которыми нужно срочно отправляться в магазин

Лучшее, что может попасть в осенне-зимний гардероб, - модная кожа. Оглянуться не успеешь, как подуют холодные ветра, и кожаные куртки с жилетами официально пропишутся на вешалках возле двери. Грядущая прохлада откровенно намекает, что настал таки момент обновления своей коллекции верхней одежды. Тем более, что в модный свет как раз вышли стильные куртки и жилеты Crazy Line из натуральной кожи, которые станут постоянными фэшн-спутниками сезона.

 

Только без рук

Многослойные образы для изменчивой погоды – попадание точно в цель. Осенний шаг становится тверже и увереннее, а желание сохранить тепло чувствуется острее. Облачаться в куртки еще рановато, а вот набросить супермодный жилет – самое оно. Прекрасная альтернатива жакетам и кардиганам! Например, удлиненный жилет с потертостями. Цветовое решение сложное и интересное, уходящее из сладкого карамельного оттенка в аппетитный шоколадно-коньячный. Жилет создает счастливую пару с темными брюками и кофтой в цветочек. Можно выгуливать его и с простым платьем. Главное помнить, что вещь яркая, и вторая доминанта в образе будет лишней.

 

Не менее удачной основой лука становится короткий жилет: монохромный черный либо сдержанный и элегантный баклажанный. Это одежда из категории первой необходимости. Одинаково благополучно сочетается с демократичным денимом, ковбойскими рубашками и более женственными трикотажными топами.

Рок-концерт

Черные куртки-косухи из новой линии Crazy Line по силуэту строгие учителя, а вот в душе, выглядывающей из под блестящих молний и клепок, те еще рокеры. Вариации на байкерскую тему все больше укрепляются в статусе базовых вещей. Бунтарский дух сегодня, на удивление, универсален. Кожа давно перебралась с мотоциклов и рок-концертов в гардеробы совершенно разных женщин. Куртки абсолютно трендовые. Они сочетаются с большинством популярных стилей и подходят, без преувеличения, всем типам фигуры.

 

Осенью и зимой вещи с повстанческой нотой в характере незаменимы. От ветра и холода защищают – раз. Органично вписываются в десятки самых модных луков – два. Косухи составляют обаятельные пары и с джинсами, и со свободными штанами, и с пышными юбками, и с женственными платьями. Здесь же ждет невероятное количество удачных сочетаний с самой разной обувью (как на низком ходу, так и на высоком каблуке), аксессуарами и сумками.

Ничего лишнего

Для любителей кожаной классики дизайнеры припасли лаконичные, без лишнего декора, куртки в главных оттенках осени: универсальном черном, согревающем винном, прохладном зеленом. В такую палитру хочется укутаться с головы до ног.

 

 

Модели – именно такие, которые с удовольствием носишь каждый день. Например, куртка-пиджак. Предмет повседневный, исключительно удобный, служащий верой и правдой, когда не нужно бросать никаких вызовов. Надеваешь и идешь. Идеально. Приталенные куртки традиционного кроя также уместны всегда. Из украшений только сияющие змейки замков и потрясающие цвета. Спокойный респектабельный оттенок полыни и роскошный статусный бургунди уже сами по себе бескомпромиссный шик, не нуждающийся в броской оправе.

В центре внимания

Не боитесь выделяться? Тогда у вас карт-бланш. И, наверняка, первым, что вы заметите на вешалках, будут куртки, берущие на себя роль стилеобразующего акцента. В новом сезоне модный дом Crazy Line приготовил сразу два горячих тренда: металлическая фурнитура и модная мозаика. Мятежная в юности, но остепенившаяся со временем, муза, наверняка посещала дизайнеров удивительной куртки с узором из люверсов. Тандем приятного оттенка молочного шоколада, холодного металла и аккуратного намека на рокерские мотивы выглядит стильно, продуманно. Не меньше вдохновения в куртке, скроенной из прямоугольных полотен бархатистой замши и блестящей кожи. Контрастные цвета, от оранжевой охры до горького шоколада, выглядят максимально убедительно и гарантированно фокусируют на себе внимание окружающих.

 

Кожаные вещи, как показывает практика, оказываются вне трендов и времени. Любая из них может претендовать на звание главной покупки полугодия. Так что каждые куртка и жилет, по сути, являются инвестицией в несколько будущих сезонов. В Crazy Line уже можно открывать свой модный вклад.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter
Загрузка...