Обувь Keds выбирали для себя Мерилин Монро и Тейлор Свифт, а сейчас бренд создал коллекцию для детей
Обувь Keds выбирали для себя Мерилин Монро и Тейлор Свифт, а сейчас бренд создал коллекцию для детей

На звание главной женской обуви нового тысячелетия не так уж много претендентов. И одним из ярчайших фаворитов, несомненно, являются сникеры. Культовую обувь начинают обожать, как только делают в ней первый шаг. А многие вообще первый шаг в жизни совершают ножкой, обутой в миниатюрный сникер. Их считают «своими» сразу несколько поколений. Но первая пара сошла с конвейера больше 100 лет назад. Это был конвейер компании Keds. В сезоне-2019 бренд продолжает писать историю сникер-культуры.

Новая коллекция Keds уже появилась в магазинах сети WeShoes. Идеальная для осени, мягкая и уютная, с теплым сиянием, радующая по-осеннему насыщенными тонами, трепетно женственная, – иконическая обувь словно сшита из беззаботного настроения и романтических переживаний. Не бойтесь, если ваш ребенок протянет руку и схватит с полки понравившиеся кеды, чтобы рассмотреть поближе. Для него тоже приготовлено кое-что интересное. Впервые в коллекцию вошли детские модели. Маленькие женщины не разбираются в трендах, но зато моментально влюбляются в то, что нравится. Удобные, сияющие оттенками металлик, с милыми бантиками – сникер-новинки созданы, чтобы дарить радость вам и мини-вам.

Интересные факты о Keds:

 - Американскому бренду Keds больше 100 лет. Это они придумали первые в истории сникеры для женщин.

 - Аксиому этикета «Ladies first» компания сделала своим слоганом в 1916 году. Миссия компании: дать женщинам возможность быть тем, кем они хотят, и идти туда, куда они хотят.

 - Обувь бренда стала не просто символом удобства, но и громким революционным заявлением в мировой индустрии моды. С момента своего создания и по сей день Keds – это бренд для независимых женщин, которые хотят быть красивыми и стильными, не сковывая себя тесной обувью и не принося в жертву собственный комфорт.

 - В конце 19 века на смену ботинкам на каучуковой подошве пришла революционная резиновая обувь с тканым верхом. Ее назвали keds. В массовое производство новинка поступила после 1916 года под именем «сникеры». Название родилось от слова to sneak, то есть «красться». Подошва обуви Keds была настолько мягкой, что позволяла ходить бесшумно и прокрадываться туда, куда хочется. А с начала 1920-х годов сникерами стали называть все модели кроссовок.

 - Уже в 1960-х годах обувь Keds стала ассоциироваться с голливудскими красотками. В ней появлялись Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Йоко Оно выходила замуж за Леннона  гольфах и кедах Keds. В легендарном фильме 80-х «Грязные танцы» Дженнифер Грей танцевала, обутая именно в сникеры Keds. В 21 веке бренд по-прежнему любим звездами. Среди его поклонниц Тейлор Свифт и Ариана Гранаде.

 - Сегодня Keds делает качественную обувь доступной самым разным женщинам, которых, как и век назад, выводит на мировую авансцену.

 

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

counter
Загрузка...