Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Блокбастеры на русском на «Селком TV»: мир рушится для того, чтобы спасти ваши выходные

Праздники – чудесный повод приготовить попкорн, в любое удобное время открыть библиотеку VOD на «Селком TV», включить дублированный на русский язык новый блокбастер.

The-Dark-Tower-4801
Фото:

Праздники – чудесный повод приготовить попкорн, в любое удобное время открыть библиотеку VOD на «Селком TV», включить дублированный на русский язык новый блокбастер с бюджетом более сотни миллионов долларов и вступить в схватку со всемирным злом. Вот наши кино-рекомендации.

Тор 3: Рагнарёк

Продолжение саги о мускулистом и гордом боге грома Торе, который на протяжении двух фильмов сражался то против, то бок о бок, со своим коварным братом Локи, нацелившимся на трон королевства Асгард. Противостояние братьев не лучшим образом сказалось на мире. Их отец умирает, освобождая вычеркнутую из истории свою первую дочь, богиню смерти Хелу. Благодаря усилиям злобной сестрицы грядет Рагнарёк – катастрофа из пророчества, гласящего, что последняя битва с демонами обернется гибелью богов и всего сущего вообще. Ради спасения мира Тор собирает армию противостояния проклятью, к которой присоединяются его закадычный зеленый друг Халк, вчерашние недруги и вдруг решивший помочь совершенно непредсказуемый Локи.

Бюджет 180.000.000 долларов, в ролях Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч.

Человек-паук: Возвращение домой

Продолжение приключений американского подростка Питера Паркера, укушенного однажды подопытным пауком и получившего сверхспособности для борьбы с преступниками, которые сыплются, как из рога изобилия. Обнаружив в предыдущей киноленте что он далеко ни единственный супергерой в городе, Питер возвращается домой и всеми силами старается жить, как обычный старшеклассник. Но учебники и подготовка к выпускному балу не могут вытеснить из его души желание сражаться с несправедливостью. И Питер нет-нет да надевает костюм Человека-паука. Талантливый проворный юноша привлекает внимание Железного человека Тони Старка. Разгромивший на своем веку ни одни десяток злодеев, Старк берет шефство над парнем. И очень кстати, ведь в небе на Нью-Йорком появляется Стервятник, который собирается уничтожить все, что дорого Паркеру.

Бюджет 175.000.000 долларов, в ролях Роберт Дауни мл. и Майкл Китон.

Мумия

Новое прочтение истории об ожившей мумии, жаждущей власти тьмы над миром. Во время зачистки пустыни от террористов солдат Ник Мортон вместо врага обнаруживает древний саркофаг, в котором была заживо мумифицирована Аманет – дочь египетского фараона, убившая при помощи бога Сета своего отца. Не подозревая об опасности, археологи грузят саркофаг в самолет и отправляются в исследовательский центр для изучения находки. Но до пункта назначения самолет не долетает – на борту начинает твориться что-то необъяснимое. Судно падает. Спастись удается лишь избранным, но сам Ник в их число не попадает. Главный герой погибает в самом начале. Но это же блокбастер, и вскоре Мортон приходит в сознание живым, здоровым, но одержимым Аманет, которая собирается вернуться в этот мир и забрать то, что принадлежит ей по праву.

Бюджет 125.000.000 долларов, в главных ролях Том Круз и Рассел Кроу.

Темная башня

За основу этого гремучего коктейля из вестерна и фэнтези был взят цикл романов Стивена Кинга, который продал права на экранизацию за 19,19 долларов за 10 лет до того, как картина вышла в прокат. Где-то в потустороннем постапокалиптическом мире живет Роланд Дискейн – единственный выживший рыцарь древнего ордена стрелков. Задача Роланда чрезвычайно проста: защищать мирозданье от всяческого зла. Противостоять в одиночку темным силам оказывается не так просто и последний стрелок отправляется на поиски легендарной Темной башни, последней надежды на спасение вселенной. Ему нужно торопиться, ведь Темную башню хочет разрушить заклятый враг Дискейна – Человек в черном, привыкший повергать в хаос все вокруг. Тут, откуда ни возьмись, а точнее, из современного Нью-Йорка, в магический мир попадает 11-летний Джейк, видящий Темную башню во снах.

Бюджет 60.000.000 долларов, в главной роли Мэтью Макконахи.

Какой бы эпичной ни была борьба добра и зла, все закончится хэппи эндом. И как же замечательно, что в реальности нас объединяет не вселенская опасность, а выходные и веселые праздники.

Эти и другие фильмы на русском языке, среди которых много качественных фильмов и мультфильмов для детей,  вы найдете в библиотеке VOD от "Селком TV" и сможете их посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты – всего за 99 шек. в месяц.

"Селком TV" - это около 70 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, главный канал развлечений Голливуда Е!, первый канал израильской кулинарии Foody, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время.

Источник:

Метки:

Читайте также