Пиво – источник знаний
Пиво – источник знаний

Я вам как вечный студент скажу: лекционный материал лучше всего усваивается вместе с пивом. Сидишь в аудитории на Камчатке и с каждым глотком становишься все умнее. Очень правильное место для своего собрания выбрал All club владельцев малого бизнеса – филиал пивоварни Jem’s Beer Factory в Петах-Тикве по адресу Амагшиним, 15.

 

Отличное место для просветительской деятельности. Следите за моими умозаключениями: Пиво было известно в Месопотамии уже в 3500-2900 годах до н.э. Везде пишут, что евреи научились искусство пивоварения у египтян. Отец праотца Авраама владел в Уре Халдейском малым бизнесом, правда, неудачным – изготавливал фигурки божков на рынке. Очевидно, несогласный с маркетинговой политикой отца, Авраам под воздействием пивных паров уничтожил образцы на складе готовой продукции и удалился в поисках новых рынков. Как вам моя версия?

Итак, пиво, к которому народ Израиля решил массово решил вернуться после пяти тысяч лет разлуки. Пиво должно идти к человеку или человек к пиву? Обе опции верны. Бутылочное пиво идет к человеку на дом, а к разливному мы идем сами. Пивная при пивоварне хороша тем, что пиво там никогда не заканчивается. Меня пригласили на экскурсию и гуляя между танков ощутил, наконец, полную уверенность в завтрашнем дне. Чередовал эль с бельгийским, чешским, пил стаут, лагерные сорта, вкусно закусывал, словом жил трудной жизнью владельца малого бизнеса. Директор All club Эти Раз рассказала о Трудном психологическом барьере, который приходится преодолевать человеку, привыкшему получать свою небольшую, но регулярную зарплату на счет, о рутине мышления, мешающей продвигать товар, делать верный маркетинг, учитывать риски. Собственно, это темы лекций клуба.

Дерзайте, молодые, а я за вас выпью.

Леонид Луцкий

counter
Загрузка...