Smashbox Photo Finish Primer Water: новый, но уже ставший незаменимым праймер-спрей в трех ароматах!
Smashbox Photo Finish Primer Water: новый, но уже ставший незаменимым праймер-спрей в трех ароматах!

Модная новинка разработана в коллаборации с YouTube-блогером Nicol Concilio и выпущена лимитированной коллекцией.

Новый праймер-спрей - это три впечатляющих эффекта в одном флаконе: быстро готовит кожу к макияжу, отлично фиксирует макияж и приятно освежает кожу.

Выпущен в 3-х освежающих ароматах огурца, апельсина и кокосового ореха.

«Я буквально зависима от него! Мало того, что Photo Finish Primer Water делает кожу светящейся, - каждый раз, когда я использую средство за кулисами, оно буквально устраняет все негативные эмоции и создает потрясающую энергию на съемочной площадке!» - говорит Лори Тейлор Дэвис, главный визажист Smashbox.

 

Как это работает? Новый лимитированный праймер-спрей Photo Finish способен тонизировать кожу, освежить и закрепить макияж, и даже поднять настроение! Увлажняющая формула 3 в 1 обладает бодрящим эффектом, придает макияжу стойкость, а коже — здоровое и ровное сияние. А комплекс ингредиентов с успокаивающим ароматом помогает расслабиться! Можно использовать разными способами: для создания базы или фиксации макияжа, для придания коже свежести на весь день.

Что нового? Лимитированная коллекция создана совместно с YouTube-блогером и визажистом Nicol Concilio. Формулы, насыщенные электролитами, облегчают нанесение макияжа и придают коже естественное сияние. Средство представлено в трех продуманных вариантах.

CENTERING CITRUS – здоровье, заключенное в цитрусовых, защитит тебя от негативного воздействия окружающей среды.

SERENE GREEN – аромат огурца успокоит и подарит расслабление.

SO CHILL COCONUT – ты будто только что вернулась из отпуска на тропическом берегу – свежая и отдохнувшая!

 

Дельный совет: держи спрей в холодильнике для ультимативного освежения!

Цена 165 шек.

Приобрести косметику можно в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре  «Кирьон», в сети "Априль" или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

counter