Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Что подарить себе на праздник? Подарите себе свободное время

Принимать гостей и готовить вам, пожалуй, придется все-таки самим, а чистоту в доме за вас могут навести другие. Например, роботы Deebot и Winbot, которые сейчас продаются по специальным праздничным ценам.

DR97-Easy-to-Use1
Фото:

Грядут праздники. А с ними уборка, магазины, приготовления к застольям, гости, снова уборка, подарки... Кстати, о подарках. Пожалуй, самым лучшим стало бы, если бы кто-нибудь взял на себя хотя бы половину всех этих забот.

Принимать гостей и готовить вам, пожалуй, придется все-таки самим, а чистоту в доме за вас могут навести другие. Например, роботы Deebot и Winbot, которые сейчас продаются по специальным праздничным ценам. Подарите себе свободное время на праздник!

Освободить 3-4 часа на другие предпраздничные заботы вам поможет робот-пылесос Ecovacs Deebot OZMO 930. Модель, в которой были объединены многие инновационные технологии. Запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI  строит карту помещения и планирует наиболее эффективные пути и степень его очистки, то есть робот-пылесос сам анализирует разные поверхности и сам безошибочно  определяет, в каком виде уборки они нуждаются: во влажной или сухой, в интенсивной или деликатной. Если робот моет пол, он объедет ковры и вернется к ним позже, когда займется сухой уборкой.

А скачав приложение «Ecovacs» на свой смартфон, вы сможете контролировать своего помощника на расстоянии, например, из магазина, во время закупки продуктов для праздничного стола.

Сегодня суперсовременную модель робота-пылесоса Ecovacs Deebot OZMO 930 вы можете купить всего за 3490 шек. вместо обычных 3990 шек. 

Еще один помощник, который сэкономит вам дополнительные 3-4 часа -мойщик стекол Winbot X. Четырехэтапная система работы и комбинирование влажной и сухой чистки Winbot X обеспечивает идеальный результат. Для начала робот увлажняет стекло специальным чистящим средством, которое входит в комплект при покупке. Потом оттирает и удаляет даже самые стойкие загрязнения. Затем вытирает стекло насухо до сияющей чистоты.

Робот автоматически выбирает самый эффективный маршрут уборки, совмещает вертикальную и горизонтальную траектроии движения и отмывает все углы, вне зависимости от сложности очищаемой конструкции. Благодаря специальным датчикам обнаружения границ Winbot X справится с любыми окнами, даже безрамными.

Сегодня беспроводной робот для мытья окон Winbot X от Ecovacs всего 2690 шек. вместо обычных 2990 шек.

Приобрести роботов можно в магазинах электротоваров по всей стране или на сайте http://www.ecovacs.co.il/ , а также позвонив по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также