Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Еврейский новый год с итальянским акцентом

Специально к Рош а-Шана и наступлению 5779 года самый популярный итальянский ресторан Тель-Авива «Италькия бе-Тахана» подготовил особые блюда в дополнение к своему великолепному меню.

21.08.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Новый год приходит в Израиль. Еще не 2019, но 5779, что даже лучше. А какая встреча нового года – не важно, третье или шестое тысячелетие на календаре – может обойтись без традиционного застолья? Особенно у нас, в стране, где еда – национальный вид спорта, далеко обогнавший по популярности футбол, баскетбол и дзюдо.

В каждой семье - свои традиции празднования. Кто-то принимает гостей, кто-то идет в гости. А кому-то приходится готовить на всех этих "спортсменов". Оно и понятно: домашняя еда всегда считается вкуснее. Но именно считается – уже почти никому не нужно доказывать, что произведения настоящих шефов - виртуозов сковородки и кухонного ножа, дают 100 очков вперед даже умелой и опытной хозяйке. И это не говоря о том, что мало кто хочет тратить целые часы на приготовление угощения, а потом на уборку и мытье посуды. И потому традиционные праздничные застолья все больше перемещаются в рестораны, где гостям предлагают изысканные и вкуснейшие блюда. 

Самые модные рестораны по этому случаю предлагают специальные праздничные меню за разумную цену и с фантастическим вкусом. 

Специально к Рош а-Шана и наступлению 5779 года самый популярный итальянский ресторан Тель-Авива «Италькия бе-Тахана» подготовил особые блюда в дополнение к своему великолепному меню. 

Конечно же, какой еврейский Новый год может обойтись без гефилте фиш? И фаршированная рыба таки будет!

Кроме того, гостям предложат:

Говядину по-бургундски (bœuf bourguignon). Готовится из кубиков говядины в красном вине, с грибами и луком-шалот.

Тушеную курицу в стиле "cachatore" с копченой колбасой, помидорами и перцем чили.

Салат из листьев салата с медово-горчичным соусом винегрет, гранатом и голубым сыром.

Рубленую печень.

Рыбные тефтели с мангольдом и артишоком.

Медовый цитрусовый пирог с маскарпоне. 

Ресторан «Италькия бе-Тахана» известен своими замечательными блюдами южно-итальянской кухни и большим выбором отечественных и итальянских вин. 

Для заказа мест на праздничный вечер звоните по телефону: 03-933-19-22

Количество мест ограничено.

Страничка ресторана в сети «Фейсбук»: https://www.facebook.com/italiantlv

Шана това у метука, Signore e Signori!