Tabor: подарочные наборы вина премиум-класса к празднику Рош а-Шана по особым ценам
Tabor: подарочные наборы вина премиум-класса к празднику Рош а-Шана по особым ценам

Хотите порадовать хозяев уместным подарком или гостей – правильным выбором вина к праздничному столу? Специально для этих целей винодельня Tabor создала продуманные, красиво упакованные наборы к предстоящим праздникам. 

Израильская винодельня Tabor создает достойные самого торжественного момента вина в каждой ценовой категории, начиная от 29.90 шек, из винограда, выращенного без опрыскивания химикатами в дальних экологичных уголках нашей страны.

Подарочный набор: вино «Раам» 2014 и Campari 700 мл.

Campari - признанный кошерный аперитив. Им можно начать праздничное застолье, а затем перейти к вину, которое полностью соответствует торжественности момента. 

Вино «Раам» серии «Адама Премиум» винодельни Tabor – это купаж шираз и каберне-совиньон, который провел 12 месяцев в новой бочке из французского дуба, где приобрел потрясающую силу и насыщенность, богатый букет и интригующее послевкусие.

Рекомендованная цена 140 шек.

Подарочный набор из двух бутылок вина серии «Адама» «Каберне-Совиньон» и «Русан» и два винных бокала. 

«Адама» - серия вин, выдержанных в деревянных бочках, которые привносят уникальные оттенки вкуса в каждый сорт. Подходят и для праздника, и для того, что смаковать их ежедневно, открывать бутылочку, встречая гостей, сопровождать этим вином трапезы.

Рекомендованная цена 120 шек.

Найти подарочные наборы можно в магазинах сети «Кешет Таамим» и в специализированных винных магазинах по всей стране. 

Вина Tabor завоевали множество призов и наград, третий год подряд вина винодельни входят в рейтинг лучших вин мира по версии престижного американского журнала Wine Spectator с оценкой: "Выдающийся урожай: вино исключительного характера и стиля". 

Экологические виноградники расположены в дальних экологичных уголках Израиля: на Голанских высотах и в Верхней Галилее, на горе Тавор и Рамат Сирине в Нижней Галилее, в районе Шило (в округе Иерусалима) и Мицпе-Рамона и возделываются без опрыскивания химикатами (от вредителей виноградники защищают специально разведенные животные и птицы, такие как совы и летучие мыши). 

Цель винодельни Tabor – предоставить наиболее изысканное, впечатляющее, тонкое и качественное вино во всех ценовых категориях, начиная от 29.90 шек. 

Дополнительная информация о винах и винограде винодельни Tabor - www.twc.co.il.

counter