Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

La Roche-Posay приглашает на бесплатный сеанс диагностики кожи инновационным аппаратом

Прибор способен помочь в диагностике таких состояний кожи, как обезвоженность, пигментация, потеря упругости, морщины, купероз, сухость и т.д.

20.08.2018
Фото: пресс-служба

La Roche-Posay, ведущая французская марка косметики для ухода за кожей, уже много лет сотрудничает c дерматологами со всего мира с целью разработки средств, отвечающих самым высоким требованиям и подходящих детям, младенцам и взрослым. Продукцию этого бренда рекомендуют более 25 000 дерматологов по всему миру. 

В конце августа фирма La Roche-Posay предлагает всем желающим абсолютно бесплатно посетить сеанс диагностики кожи инновационным аппаратом. Прибор способен помочь в диагностике таких состояний кожи, как обезвоженность, пигментация, потеря упругости, морщины, купероз, сухость и т.д.

С 26 по 28 августа, с 9:00 до 21:00 эта услуга будет предоставляться в корнере La Roche-Posay в торговом центре Рамат-Авив. Помимо диагностики прямо здесь можно получить также бесплатную консультацию специалистов La Roche-Posay и пробники продукции, подходящей для вашего типа кожи. Кроме того, только в дни работы корнера будет предоставляться скидка 20% на все продукты бренда в сети "Суперфарм" в ТЦ Рамат-Авив. 

Zahav.ru


 

Ассортимент продукции La Roche-Posay необычайно широк. Все средства разрабатываются в тесном сотрудничестве с врачами-дерматологами, с учётом новейших технологий и научных достижений. Средства протестированы на чувствительной коже (в том числе и в Израиле) и отличаются дерматологической безопасностью еще и из-за упаковки, которая минимизирует риск попадания в нее бактериальных инфекций. 

Благодаря строго подобранным компонентам и высокой концентрации селена и других микроэлементов, продукция La Roche Posay обладает противозудным, противовоспалительным, успокаивающим и ранозаживляющим свойствами. Проверенный природный антиоксидант — селен - играет важную роль в процессе метаболизма клеток кожи и препятствует образованию свободных радикалов, которые нарушают естественный процесс жизнедеятельности клеток. Вследствие этого перекисное окисление липидов блокируется, а вероятность возникновения аллергических реакций снижается.

Читайте также