Вся роскошь граната: подарочные наборы к Рош а-Шана от Jo Malone London
Вся роскошь граната: подарочные наборы к Рош а-Шана от Jo Malone London

Вдохнуть, наполниться благодарностью за сказочный подарок, закрыв глаза, перенестись вслед за ароматом в страну грез и тайных желаний, ощутить нежное прикосновение бархатной ленты, услышать шуршание шелковой бумаги: все органы чувств оценят и восхитятся подарком из особой коллекции Jo Malone London, созданной к празднику Рош а-Шана.

В канун праздников первую скрипку играет новогодний аромат гаранта – именно им вдохновлена праздничная коллекция Pomegranet Noir.

Jo Malone London предлагает вам уже готовые продуманные и упакованные подарочные наборы, или же вы сможете составить набор по вашему желанию в выбранной вами ценовой категории.

 

Pomegranet Noir. Аромат, смелый, как роскошное красное платье. Играющий нотками соков спелых граната, малины и сливы, приправленный красным чили, смешанным с ароматом лилии Касабланки и нотками пряного дерева. Темный и таинственный аромат начинается гранатовой нотой, выходит на пик звучанием лилии Касабланки и заканчивается древесным ароматом, согревающим и дарящим уют.

Подарок содержит:

Диффузор, наполняющий ароматом Pomegranet Noir дом в течение длительного времени, по цене 385 шекелей.

Scent Surroundtm Room Spray - Pomegranet Noir: духи для дома, аромат которых остается надолго, не содержат алкоголя и создают атмосферу свежести и расслабления. Цена: 240 шек.

Home Candle - Pomegranet Noir: свечи создают атмосферу изысканной роскоши - это продуманный и щедрый подарок. Цена: 240 шек.

Другие рекомендуемые подарки эксклюзивно упакованы и включают в себя средства в разных ценовых категориях: диффузоры и духи для дома с различными ароматами,  ароматические свечи – дорожные и декоративные, духи и кремы для тела, мыло, масла для ванны и средства для губ.

Art of Gift Giving - «Искусство дарить подарки» - это сердце философии премиум-бренда Jo Malone London: именно этот бренд возвел оформление подарков на уровень искусства.

Каждый парфюмерный или косметический шедевр от Jo Malone London упаковывается стилистом бренда в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой. Даже небольшая покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар.

 

Ароматы Jo Malone London находят свое продолжение в ваших домах, заполняя собой пространство и создавая повсюду атмосферу уюта и роскоши. В бутиках бренда вас ждут духи для дома, спреи для белья и, конечно, уже ставшие легендарными - ароматические свечи. Используя эти аксессуары, можно устроить настоящий spa-салон в собственной ванной, добавить салону уюта и тепла или создать чувственную романтическую атмосферу в спальне.

Свечи Jo Malone London уникальны тем, что они сделаны вручную и содержат очень высокий процент ароматических масел. Их создание - трудоемкий и долгий процесс, занимающий до двух лет, в котором участвуют 16 человек: ручное замешивание воска, подбор фитиля, определение идеальной дозы ароматических ингредиентов, отливка формы и, наконец, упаковка. 

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив", в торговом центре "Gindi TLV Fashion Mall" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме.

counter
Загрузка...