Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Робот VS человек: кто лучше отмоет окна

Метла VS пылесос, стиральная доска VS стиральная машинка, эмалированный чайник на плите VS электрический чайник на столе. Традиционные помощники по хозяйству постепенно проигрывают борьбу с техническим прогрессом. И как люди раньше жили?

WINBOT-X-Safety-tether-system-21
Фото:

Метла VS пылесос, стиральная доска VS стиральная машинка, эмалированный чайник на плите VS электрический чайник на столе. Традиционные помощники по хозяйству постепенно проигрывают борьбу с техническим прогрессом. И как люди раньше жили? Скорее всего, именно так будут думать о нас нынешних лет через тридцать – когда то, что сейчас кажется необычной новинкой, станет обыденностью. Например, мытье окон. На смену тряпкам и скребкам по начищенному до скрипа стеклу уверенно двигаются роботы-мойщики. Если вы устали от вечной войны с пылью и грязью, и вам уже порядком надоели как на зло остающиеся разводы, обратите внимание на настоящую палочку-стеклоочистительную выручалочку. Winbot X – первый в Израиле беспроводной робот для мытья окон от Ecovacs. Кто же отмоет окна лучше: человек или робот?

Чистота – залог здоровья

Неряшливо вымытое окно может создать ощущение беспорядка даже в только что прибранном доме. Но как же сложно натереть стекло до скрипучего блеска. Въедливая израильская пыль не смывается с первого прохода, а эти разводы... Сплошная трата нервов, да и только. Поэтому и моют окна пару раз в год, несмотря на то, что нужно гораздо чаще. У робота нервы стальные, и мыть он будет аккуратно, тщательно, последовательно и терпеливо проходя сантиметр за сантиметром. Четырехэтапная система работы и комбинирование влажной и сухой чистки Winbot X обеспечивает идеальный результат. Для начала робот увлажняет стекло специальным чистящим средством, которое уже входит в комплект при покупке. Потом оттирает и впитывает грязь. Затем в наступление идут резиновые скребки, которые обеспечивают глубокую очистку и удаление самых стойких загрязнений. И, наконец, в финале стекло вытирается насухо.

Робот автоматически выбирает самый эффективный маршрут уборки, совмещает вертикальную и горизонтальную траектроии движения и отмывает все углы, вне зависимости от сложности очищаемой конструкции. Благодаря специальным датчикам обнаружения границ Winbot X справится с любыми окнами, даже безрамными. Интеллектуальная система мытья и мощное сцепление с поверхностью гарантируют потрясающую чистоту. В качестве очистки робот-мойщик, несомненно обыгрывает даже щепетильного человека. 1:0 в пользу умного девайса.

Без сна и отдыха

Мыть окна – занятие хлопотное. Для того, чтобы оттереть от пыли, грязи и песка все стеклопакеты в среднестатистической израильской квартире нужно потратить немало времени и энергии. После тщательного оттирания даже пары окон, процесс становится, как минимум, не по душе, а, как макисимум, - не по силам. Робот-мойщик не устает. Он работает, работает и работает. Большинство стеклоочистительных гаджетов питаются от электросети напрямую через провод, что делает их несколько зависимыми от розетки. Новинка Winbot X беспроводной. Он оснащен аккумулятором, которого хватает на полный цикл очистки. А это значит, что удлиннители больше не нужны, а возможностей становится больше. Счет в противостоянии робота-мойщика и человека становится 2:0.

Высотные работы

Вы ничего не знаете о героизме, если ни разу не мыли окна. Ведь для того, чтобы почистить стеклопакет, нужно либо проявить чудеса храборости, балансируя на стремянке и рискуя свалиться, либо собрать все силы и вытащить, а затем поставить обратно все тяжелые рамы, не уронив их. Winbot X не боится высоты. Он прекрасно работает и на вертикальных, и на горизонтальных поверхностях, и способен отмыть, кстати, не только окна, но и раздвижные двери, зеркала, дверцы душевых кабин и даже оборотные стороны стеклянных столов. Не переживайте, что робот упадет. Усовершенствованная система сцепления с поверхностью обеспечивает железобетонно-надежную фиксацию. А модернизированный трос безопасности предотвращает падение прибора во время уборки как с внутренней, так и с внешней стороны окна. Когда сеанс наведения чистоты завершается, робот возвращается на место запуска для того, чтобы вы могли удобно снять его. В общем, в безопасности все: и вы, и робот, и окна. Определенно, 3:0.

Похоже, в борьбе за чистоту стекол «робот VS человек» побеждает робот. И это замечательно, ведь вы получаете еще один способ освободить больше времени для действительно важных вещей.

Приобрести робота можно в магазинах электротоваров по всей стране или на сайте http://www.ecovacs.co.il/ , а также позвонив по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также