Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Кулинарная терапия на канале Foody: рецепт спринг-роллов от блогера Рoтем Либерзон

Ротем Либерзон - автор блога «Кулинарная терапия». Ее конек - домашняя кухня, с акцентом на качество ингредиентов, и простые рецепты, которые может приготовить на своей кухне каждый.

Foody-Rotem-Liberzon
Фото:

Ротем Либерзон - автор блога «Кулинарная терапия». Ее конек - домашняя кухня, с акцентом на качество ингредиентов, и простые рецепты, которые может приготовить на своей кухне каждый. Особенно любит персидскую кухню, на которой выросла. Автор популярных поваренных книг «Ротем Либерзон - личная кухня» и «Персидская кухня».

Foody-Rotem-Liberzon1

 

На первом израильском кулинарном канале Foody на “Селком TV” Ротем Либерзон представляет свои рецепты в программе «Успешные рецепты - версия блогеров»: программе, которая выводит звезд социальных сетей на большие экраны и переводит лучшие рецепты из формата блога в телевизионную версию.

- С самого детства я видела, как важна еда в нашей жизни, как много любви и заботы можно в нее вложить и как это отразится на ее вкусе, - рассказывает Ротем о себе в своем блоге. – Так я решила посвятить жизнь кулинарии. Закончила кулинарную школу в Нью-Йорке, затем работала там в нескольких ресторанах, пока не решила вернуться в Израиль, чтобы преподавать «кулинарию по-домашнему» на своих авторских курсах.

Сегодня я веду блог и живу кулинарией: в моем доме всегда открыты двери, полно детей и друзей, и с утра до поздней ночи что-то шкварчит на плите или охлаждается в холодильнике.

За годы одержимости кулинарией я объездила полмира в поисках новых вкусов и сочетаний, прочла тысячи кулинарных книг, несколько написала сама и хочу поделиться с вами своей страстью и своими знаниями. Итак.

[image20033]

 

Свежие спринг-роллы от Ротем Либерзон

Ингредиенты:

Упаковка круглых листов рисовой бумаги.

Для начинки:

50  г. китайской «стеклянной» лапши, отваренной в течение 4 минут в кипящей воде;

3  столовые ложки кунжутного масла;

2  крупно натертых моркови;

2  крупно натертых цуккини;

1  мелко нарезанный лук;

Половина свежего мелко нарезанного чили;

Столовая ложка измельченного чеснока;

Чайная ложка измельченного имбиря;

100 грамм тофу, нарезанного небольшими кубиками;

Соль и молотый черный перец;

Половина красной капусты, разрезанной соломкой.

Готовим:

На сковороде с небольшим количеством масла кунжута на среднем огне обжарьте до золотистого цвета морковь, цуккини, чеснок, чили и имбирь - в течение примерно 4 минут. Тофу обжарьте до слегка золотистого цвета и добавьте тофу и отваренную лапшу к овощам. Приправьте специями.

Незадолго до подачи сформируйте ролы. Окуните каждый лист риса в воду на десять секунд, чтобы размягчить его. Поместите на лист большую столовую ложку начинки, затем немного красной капусты. Сверните, как блины-рулеты с начинкой. Подавайте с соусом из сои, свежего имбиря, лимона и нарезанного пучка кориандра. Наслаждайтесь!

Зрителей первого израильского кулинарного канала FOODY на "Селком TV" ждет множество оригинальных программ с лучшими шеф-поварами Израиля и впервые - с командой ведущих фуд-блогеров страны.

FOODY стал 70-м линейным каналом на «Селком TV» и включен в пакет каналов без дополнительной оплаты. Как и многие другие каналы, он доступен в режиме 24/7 – все программы за прошедшую неделю можно смотреть в любое удобное вам время.

Источник:

Метки:

Читайте также