Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Лучшие шефы страны – в команде первого израильского кулинарного канала FOODY на "Селком TV"

FOODY – это первый на 100% израильский кулинарный канал, который создают известные шеф-повара и ведущие фуд-блогеры страны.

Segev-Foody
Фото:

FOODY – это первый на 100% израильский кулинарный канал, который создают известные шеф-повара и ведущие фуд-блогеры страны. Мы знакомим вас с несколькими громкими именами из команды шефов канала FOODY, чьи рецепты вы можете готовить уже сегодня, следуя указаниям мастеров с телеэкрана.


Моше Сегев – имя этого шефа знакомо всем любителям вкусных и атмосферных заведений страны – ему принадлежит группа престижных ресторанов  Segev Express. Будущий шеф родился в Иерусалиме, вырос в Ришон ле-Ционе, изучал кулинарию в Центральной израильской школе отельеров «Тадмор», после чего открыл несколько успешных ресторанов в Израиле, включая рестораны концепции Segev Express.

Моше - звезда многих популярных кулинарных шоу израильского телевидения, сегодня он является частью команды шефов канала FOODY, а его программа «Рабочий ресторан Сегева», снятая на рынке Кармель, рассказывает о том, как поесть быстро и, в то же время, вкусно и изысканно. Если вы считали, что быстрая еда и кулинарные произведения от шефов – вещи несовместные, то программа Сегева изменит ваше мнение.

Исраэль Аарони – наверное, самый киногеничный  и узнаваемый шеф - родился в Хайфе, кулинарию изучал на Дальнем Востоке, где влюбился в азиатские вкусы, текстуры и приправы, с которыми его сегодня ассоциируют все гурманы страны. Открыл несколько ресторанов в Израиле, в том числе «Инь-Ян», снялся в нескольких популярнейших циклах кулинарных программ, в том числе, со своей дочерью Тамарой. Аарони - один из самых популярных шеф-поваров FOODY, его кулинарные шоу транслируются пять дней в неделю в специальной подборке программ, посвященной его творчеству.

Карин Горен - родилась в Хайфе, училась на программиста, но вскоре поняла, что ее настоящая любовь - торты и выпечка. С тех пор она опубликовала несколько успешных кулинарных книг и приняла участие в телевизионных шоу, где раскрывала свои «Сладкие секреты». Карин Горен - одна из ведущих кондитеров в команде шеф-поваров FOODY, ее программы выходят в специальной рубрике, посвященной рецептам блюд, от которых невозможно отказаться.

Шай Ли Липа родилась в Тель-Авиве и выросла в Раанане. Только после рождения старшего сына она решила превратить хобби в профессию и начала писать для журнала «Гурмэ», кулинарного приложения к журналу «Ат». Она опубликовала множество кулинарных книг и снялась в нескольких телевизионных программах, таких как «Дом Шай Ли», «Супер Шай Ли» и других. Рецепты Шай Ли Липа на канале FOODY, в том числе, вегетарианских и веганских блюд, вдохновляют на кулинарные подвиги тысячи семей в Израиле.

Ави Леви – победитель реалити-шоу «МастерШеф» 2011 года - родился в Иерусалиме. Шеф-повар и владелец ресторана «Хамоци» в Иерусалиме, сочетающего алжирскую и марокканскую кухню с современными трендами кулинарии. Ави Леви - один из самых известных шеф-поваров на канале FOODY, тысячи семей в Израиле готовят традиционную восточную еду под впечатлением от его творчества.

Уди Баркан – шеф и руководитель по здоровому питанию Высшей кулинарной школы "Дан Гурмэ"- специализируется на всех видах приготовления блюд средиземноморской кухни, привнося в нее нотки французской, итальянской и испанской традиций. Уди много путешествовал и сформировал свой стиль кулинарии: здоровая еда, приносящая наслаждение.  

Ошер Идельман – личный повар игроков баскетбольного клуба "Маккаби Тель-Авив", шеф и консультант Высшей кулинарной школы "Бишулим" и кулинарной школы в Санкт-Петербурге, шеф-повар клубов серфинга Франции и Испании. Ошер умеет совмещать любовь к вкусной еде со спортивным образом жизни и хочет научить этому нас. Его фирменный стиль - сочетание азиатской и средиземноморской кухонь с традиционными французскими способами приготовления.

Ошер и Уди - клинические диетологи и ведущие уголка здорового питания на 10 канале в программе "С сегодняшнего дня - диета". На канале FOODY шефы ведут программы "Еда, которую в кайф есть перед телевизором" и «Двое мужчин и холодильник», где показывают, как прекрасно мужчины могут справляться на домашней кухне.

Зрителей кулинарного канала FOODY на "Селком TV" ждет множество оригинальных программ с лучшими шеф-поварами Израиля и впервые - с командой ведущих фуд-блогеров страны.

FOODY стал 70-м линейным каналом на «Селком TV» и включен в пакет каналов без дополнительной оплаты. Как и многие другие каналы, он доступен в режиме 24/7 – все программы за прошедшую неделю можно смотреть в любое удобное вам время.

Источник:

Метки:

Читайте также