Читайте также
- TERRAVINO 2020: виноделы Barkan и Segal завоевали титул лучшей винодельческой команды
- Праздничные наборы к Рош а-Шана от винодельни «Баркан»
- Марочные вина линейки Assemblage к Рош а-шана от винодельни «Баркан»
- Баркан и «Иш ха-Анавим» проводят совместную дегустацию
- "Розе" Reserve Gold Edition от винодельни "Баркан" к Ту бе-Ав
Приближается Ту бе-Ав – израильский День любви. И специально к этому празднику самая титулованная израильская винодельня "Баркан" впервые в Израиле выпустила розовое вино из винограда сорта "Мускат" урожая 2017 г., в линейке Reserve.
Элитные розовые вина всегда ассоциировались с любовью и романтикой, страстью и чувственностью, свежестью и вкусом. Pink Muskat от "Баркан" гармонично дополнит романтический ужин влюбленных.
Новинка компании "Баркан" производится из ароматного мускатного винограда – 96% сорта «мускат» и 4% «пти вердо», выращенных в Иудейской низменности – с добавлением небольшого количества красного вина, которое придает ему уникальный цвет. Pink Muskat имеет розово-красный цвет, аромат розовой воды, белых летних фруктов и конфет. Вино полусухое, легкое, со сладкой фруктовостью и приятной кислинкой. Содержит 12,5% алкоголя.
Это вино можно приобрести в винных бутиках и специализированных магазинах по всей стране. Рекомендованная розничная цена – 40 шек.
Серия Reserve- это линейка сортовых вин, которые, как правило, состоят из смеси продукции нескольких виноградников. Красные вина серии старятся в бочках из французского дуба. Каждое вино ферментируется и стареет отдельно, а виноделы регулярно проводят дегустации, что позволяет им создавать точный купаж для каждого вина.
2017 стал отличнымгодомдлявинодельческой промышленностивИзраиле. После особеннохолоднойзимынаступила мягкая сухая весна, которая вызвала равномерное и правильное пробуждение лозы. Жаркий июль привел к раннему урожаю белых сортов винограда, из которых произвели освежающие ароматные белые вина. В августе температура соответствовала среднесезонным показателям, и красные сорта созрели равномерно, достигнув оптимальной фенольной зрелости, которая необходима для выпуска высококачественных вин.