Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+26+20
Иерусалим
+23+14

Карман

А
А

Впервые в Хайфе - фестиваль урбанистической пластики «Каров меод» для всей семьи

Приглашаем всех-всех-всех на десятки выступлений израильских и зарубежных артистов, работающих в жанрах современного танца, перформанса, видео-арта, театра, акробатики, музыки, бальных танцев, хип-хопа, брейкданса и др.

29.06.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

4-5 июля, Нижняя Хайфа, ул. А-Намаль, 18:00 – 23:00.

Бесплатный вход на все мероприятия! 

Фестиваль урбанистической пластики  «Каров меод», который состоится в Хайфе на следующей неделе – первый городской фестиваль подобного типа. Он организован по инициативе муниципалитета, администрации Нижней Хайфы и городского управления абсорбции. Это необычное празднество объединит город и живущих в нем людей самыми разнообразными шоу, происходящими на улицах, в переулках и прямо на зданиях, без специально построенных сцен.

Приглашаем  всех-всех-всех на десятки выступлений израильских и зарубежных артистов, работающих в жанрах современного танца, перформанса, видео-арта, театра, акробатики, музыки, бальных танцев, хип-хопа, брейкданса и др.

Вас ожидают пре мьера шоу «Хилуц» («Спасение») в исполнении ансамбля «Тнуа цибурит», выступление Ренаны Раз и «Цурат-тарбут», бальные танцы на улицах Хайфы при участии Анны Ароновой и Хаима Ферштейна (и по этому случаю улица а-Намаль, на которой соберутся многочисленные пары, будет выглядеть как площадь одного из европейских городов, с парижскими балконами и специальным освещением). А еще – уроки африканских танцев, акробаланс для всей семьи, шоу «Шоссе №1» в исполнении ансамбля балета «Каэт», видео-арт на стенах домов, музыканты на балконах и многое другое.

Бары и рестораны Нижнего города постараются вкусно акормить всех гостей фестиваля. По девизом «Порция в движении» они предложат посетителям, которые хотят совместить еду с посещением различных мероприятий, блюда в формате take away. Среди участников – «Намаль, 24», Пивной бар «Лиьвера», «Бургунди – гамбургеры», «Роко суши-бар», «Чейз», «Тако слэш» и другие.  

Чуть подробнее об и нсталляциях и шоу в рамках фестиваля:

«Тнуа цибурит»  – «Хилуц» («Спасение») –  премьерный спектакль в жанре современного танца под открытым небом. Декорациями послужат развалины старого дома. Танцоры продемонстрируют движения, которые были разработаны на основе долгих исследований и наблюдений за работой израильских и зарубежных спасательных служб, включая Службу тыла, «Маген-Давид» и немецкую пожарную службу. Необычная ластика создает уникальную сферу взаимодействия людей, борющихся с опасностью. Среда, 4 июля, 18:00 – 22:00

"Unfair Amsterdam", Full Screen Haifa –  демонстрация работ в жанре видео-арта на стенах домов. 4 ведущих артиста из Голландии установят в центре города экран размерами 23х13 метров, что позволит зрителям получать уникальные впечатления от просмотра. Один из участников нынешней акции – израильско-голландский художник Адам Нильсан, который живет на два города, Хайфу и Амстердам.

Среда, 4 июля, четверг, 5 июля, 20:00 — 23:00

Анна Аронова и Хаим Перштейн представляет: школа бальных танцев " If You Go Away" под открытым небом.  Уникальное шоу артистов, которые вот уже 15 лет танцуют вместе. Оригинальная хореография в атмосфере Нижнего города, изысканная и непревзойденная пластика, символизирующая биение пульса большого города.

Шоу " If You Go Away" состоится 5 июля в 21:30, уроки бального танца – начиная с 21:45. Продолжительность занятий 75 минут.

Ренана Раз и «Тнуат-тарбут» представляют: «Цурат-тарбут» .  В 2004 году шестеро молодых израильтян посвятили год жизни общественно-воспитательной работе в рамках армейской службы, после чего они создали «Тнуат-тарбут», программу для молодежи, которая хочет изменить израильское общество. Сегодня в рамках движения «Тнуат-тарбут» действуют 500 артистов и педагогов в возрасте от 18 до 35 лет, которые помогают жителям периферии и превращают искусство, культуру и воспитание в цель жизни. Ренана Раз и «Тнуат-тарбут» согдали шоу «Цурат-тарбут» («Форма культуры»), посвященное изучению хореографических аспектов  различных геометрических объектов в контексте идей и ценностей.

Сре да, 4 июля, 19:30 и 20:45

Уличный баттл и фристайл-сейшн .  Лучшие танцоры фристайла проведут уличный баттл в жанре хип-хопа. Яркие впечатления гарантированы!

5 июля, с 20:30 до 22:00

Офир Юделевич,  Gravitas/  Шоу для всей семьи – акробатика и современные танцы, которые противоречат законам гравитации и покорили весь мир.

Среда, 4 июля, 21:30

Хайфские огни .  Акробатическая сборная школы «Орот-Хейфа» покажет парные и тройные спортивные номера, которые получали призовые места на израильских и европейских чемпионатах и турнирах.

Среда, 4 июля, 20:15

Проект  Close-up – знакомство с юными талантами.  В рамках проекта  Close-up хайфчане и гости города познакомятся с юными артистами, проживающими в Израиле и других странах. Среди участников – ученики Хайфской студии танца, группа «Кармела», колледж Западной Галилеи и проект «Путь международных танцоров».  

Все мероприятия фестиваля и подробности на карте фестиваля:  http://haifahaifa.co.il/wp-content/uploads/2018/06/2516_close_look_map_web.pdf  

Дополнительная информация на страничке фестиваля в  Facebook:  https://www.facebook.com/KarovMeod