Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+24+16

Карман

А
А

Альтернатива утюгу для тех, кто ненавидит гладить

Несколько лет назад Центр социологических исследований Ipsos решил выяснить, какие домашние дела люди любят меньше всего. По результатам опроса,возглавила список глажка белья.

High-Steam-1600-031
Фото:

Несколько лет назад Центр социологических исследований Ipsos решил выяснить, какие домашние дела люди любят меньше всего. По результатам опроса,возглавила список глажка белья. 73% процента респондентов заявили о своей нелюбви к процессу.

Для этих 73% ненавистников глажки существует несколько надежных  способов  ее избежать. Несколько полезных лайфхаков:

Матрас

Пока вы будете спать, ваши вещи сами выгладяться, если вы аккуратно разложите одежду под матрасом. Вес матраса и вес вашего тела за ночь уберут складки. Только раскладывать нужно идеально, иначе, напротив, вещь помнется еще больше.

Ванна

Если набрать полную ванну горячей воды и повесить над ней помятую вещь, то от испарений ткань станет влажной и под собственным весом разгладится. Но придется дождаться пока она высохнет. Обычно это занимает несколько часов.

Раствор

Если взять в равных пропорциях воду, 9% уксус и смягчитель для белья, смешать и залить в пульвелизатор, то можно тоже избежать глажки. Полученный раствор нужно равномерно распределить по одежде и подождать пока высохнет.

Выкручивание

Забудьте о выкручивании белья после стирки! Повесьте мокрую одежду на плечики и пусть вода сама стекает. Куда и сколько времени займет процесс-это уже другой вопрос, но зато гладить не нужно.

Чайник

Можно вскипятить чайник и паром из носика разгладить одежду. Процесс занимает немало времени, конечно. И результат будет видно только на небольших складках, для сильно мятой одежды этот способ не подходит.

Отпариватель

Вертикальный отпариватель High Steam 1600 от Electro-Gal обрабатывает вещи струей разогретого пара и справляется практически с любыми тканями-от тончайшего шифона, до джинса и твида. Кроме того, так как отпариватель действует паром, не прикасаясь к вещам, он не может повредить одежду. Он с легкостью отглаживает одежду с разнообразными декоративными элементами-рюшами, бантами, стразами, пуговицами, так же не повреждая их. Ну, и главное, весь процесс занимает всего  две минуты.

Вы можете приобрести HighSteam 1600 в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле: на сайте www.electro-gal.co.il или по телефону *3134.

Источник:

Метки:

Читайте также