Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Между семьей, любовью и убийством

Как девочке из неблагополучной семьи сохранить надежду и веру в будущее? Как уберечь бывшую возлюбленную от серийной убийцы? Две премьеры недели – две неожиданные женские истории.

17.06.2018
Фото: пресс-служба

Как девочке из неблагополучной семьи сохранить надежду и веру в будущее? Как уберечь бывшую возлюбленную от серийной убийцы? Две премьеры недели – две неожиданные женские истории 

Режиссер Дестин Крет тон собрал в биографической драме «Стеклянный замок» кинозвезд первого ряда – не нуждающегося в представлении Вуди Харрельсона, Наоми Уоттс и ставшую знаменитой после принесшего ей «Оскара» фильма «Комната» Бри Ларсон.

Эта великолепная команда очень точно сыграла семью эксцентричных кочевников, несостоявшейся художницы Роуз Мэри, ее мужа-алкоголика Рекса и их детей. Фильм снят по биографической книге Джанетт Уоллс и повествует о жизни известной журналистки, начиная с ранних лет.

Все детство писательницы ее неприкаянная семья кочевала с места на место, сбегая от долгов и живя в разрушенных домах. Но фильм не столько о тяготах жизни, которые преследовали семью из-за мечтательной натуры матери и алкоголизма отца, сколько о взаимоотношениях близких людей, о храбрости и о прощении, ведь не каждый смог бы простить родителей за то, что вместо детства у него была практически нескончаемая школа выживания. Основной линией фильма стала внутренняя связь между средней дочерью Джанетт и отцом, по-своему блестящим человеком.

Смотрите драму «Ст еклянный замок» 22 июня в 21:30 на канале yes1 и уже с 21 июня в видеотеке yesVOD в разделе «Бесплатный кинозал 24/7».  

Американская актриса, режиссер и сценарист  Ингрид Юнгерманн поставила триллер «Женщины-убийцы» и сыграла в нем одну из главных ролей. Мрачноватый слоган фильма: «Любовь – это не романтика, это выживание». Жесткое, щекочущее нервы и в то же время очень женское кино. В нем внутренний мир женщины рассматривается с близкого расстояния, практически изнутри. С одной стороны, море нежности и понимания, с другой – глубина коварства и безжалостного зла.

Морган и Джин были парой, потом расстались, но все еще живут вместе.  Их связывает общее дело, они ведут подкаст «Женщины-убийцы» – передачу о серийных убийцах. Однажды Морган встречает очаровательную и таинственную Симон, и между ними сразу возникает роман. Женщины встречаются, их чувства взаимны, казалось бы, какое дело до этого Джин? Но она чувствует, что не все хорошо у ее бывшей возлюбленной.

Джин пытается выяснить, кто такая Симон, и узнает ш окирующие факты из ее прошлого. У Симон есть темная сторона жизни, о которой никто не знает.

Внимание, только в yes!  Смотрите детективный триллер «Женщины-убийцы» 19 июня в 22:00 на канале yes3 и с 21 июня в «Бесплатном кинозале 24/7» видеотеки yesVOD.  

Д ополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Читайте также