Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Поездка, которая могла оказаться последней

Дания замерла в ужасе и надежде: в метро террористы захватили в заложники пятнадцать человек, каждую секунду им угрожает смерть.

02.05.2018
Фото: пресс-служба

Дания замерла в ужасе и надежде: в метро террористы захватили в заложники пятнадцать человек, каждую секунду им угрожает смерть. На их месте мог оказаться каждый 

Любители скандинавских сериалов, приготовьтесь.  Вас ожидает премьера нового датского триллера «  Под землей». В основе сериала реальные события, произошедшие в Дании в 2016 году.

Напряженный экшн начинается с первых кадров: ранним октябрьским утром группа вооруженных террористов захватывает вагон метро  с пятнадцатью пассажирами. Если власти не выполнят требования преступников, заложников начнут расстреливать.

Вести переговоры с террористами поручают главе Службы безопасности и разведки Дании Филипу Норгаарду (Йоханнес Лассен). Он бывший военный, побывавший в плену, только он может помочь людям, попавшим в западню.

Норгаард опытный переговорщик. Ему удается разговорить террористов, но ему и заложникам предстоят долгие часы ожидания развязки. Спецназ готов к штурму вагона, но удастся ли спасти пятнадцать человек, которые виновны лишь в том, что сели именно в этот вагон метро?  

Датские сериалы привлекают, прежде всего,  прихологической достоверностью. Главных героев больше десятка, но каждый из них выписан живым человеком со своей историей. Крепко сбитый сюжет неумолимо логичен. Послушные воле сценаристов, персонажи отказываются быть плоскими и показывают глубину и противоречивость, как в жизни: брутальные мужчины закатывают трусливую истерику, незаметные тихони оборачиваются смельчаками, тихие женщины проявляют чудеса изобретательности.

И еще фильмы, сделанные в Дании, отличает особый визуальный ряд. Их невозможно спутать с другими. Датчане дают очень современную, продуманную картинку. Есть отдельные «датские» цвета - все о ттенки серого и черного, которые подчеркивают глубину сюжета, не отвлекая от внутреннего смысла происходящего. Сериал «Под землей» – умное, красивое кино, снятое с большим уважением к зрителям.    

Начинаем смотреть сериал « Под землей» с 7 мая в 22:00 на канале yesEDGE и в видеотеке yesVOD в разделе «Марафонный просмотр».  

А поклонников канала  yes Action мы приглашаем на продолжение сериала «Библиотекари»: смотрите новый 4-й сезон. Герои мистического фэнтази разыскивают древние артефакты, спасают людей от смертельной опасности, и новые коварные ловушки подстерегают их на пути.

Начало четвертого сезона сериала «Библиотекари» – 3 мая в 22:45 на канале  yesAction!  

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте  yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Читайте также