Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Любовь нечаянно нагрянет

Внимание! Мы идем на шоу экстрасенсов и в прямом эфире можем узнать свое будущее. А потом летим в Антарктиду в компании пингвина. И все это вместе со звездами российского кино.

15.04.2018
Фото: пресс-служба

Внимание! Мы идем на шоу экстрасенсов и в прямом эфире можем узнать свое будущее. А потом летим в Антарктиду в компании пингвина. И все это вместе со звездами российского кино 

Кому, как не Александру Петрову, играть обаятельного авантюриста, которого ждут невероятные приключения? Петров сегодня главный секс-символ российского кино, и фильмы с его участием обречены на успех. А если в роли злодея Сергей Бурунов, то не посмотреть картину невозможно. Эта парочка, начавшая триумфальное шествие по экранам в сериале «Полицейский из Барвихи», разит наповал и пленных не берет.

«Затмение»  – смелый микс фэнтази и мелодрамы, действие происходит в наши дни. Шоу экстрасенсов, авария, неожиданная любовь – Александру Петрову есть где развернуться, Его Алекс, наделенный сверхъестественными способностями, похож на повзрослевшего Гарри Поттера, только без очков и блондин. Герой внезапно влюбляется в очаровательную девушку (Диана Пожарская), на которую наложено страшное заклятье – ей грозит одиночество и ненависть близких. Таню надо спасать, и Алекс, не раздумывая, бросается на помощь, хотя это смертельно опасно.

Фильм «Затмение» наполнен магией, волшебством, юмором и  отличными спецэффектами. Смотреть его весело и не страшно, ведь в романтической комедии все заканчивается хорошо – а значит, Алекс и Таня обязательно будут вместе. Хотя попереживать придется.

Жанр фэнтази не предполагает серьезных выводов, но один, пожал уй, сделать можно. Не доверяйте магам, чародеям и прочим шарлатанам, сами управляйте своей судьбой.

Смотрите увлекательный фильм «Затмение» 17 апреля в 20:00 на канале  TV1000 Русское кино.  

Конец апреля – хорошее время наконец выбросить елку, если раньше  этого не сделали. Вам в помощь новая часть самой долгоиграющей и успешной российской франшизы – «Ёлки 5». К горячо любимым Ивану Урганту и Сергею Светлакову подключилась тяжелая артиллерия в лице Константина Хабенского, Гоши Куценко и Марии Шукшиной. И все вместе они устраивают такое, что во сне не приснится, а в эксцентрической комедии в самый раз.

«Ёлки 5»  – новое поступление в видеотеке yesVOD, смотрите с 19 апреля.   

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте  yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

Читайте также