Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Карман

А
А

Пиф-паф, кто на новенького?

Вы не представляете, как резво знаменитые актеры ползают по грязи и мусору, и насколько это увлекательно!

01.04.2018
Фото: пресс-служба

Вы не представляете, как резво знаменитые актеры ползают по грязи и мусору, и насколько это увлекательно! И, между прочим, Капитан Америка может оказаться простым хорошим парнем и воспитывать маленькую племянницу 

Брюки клеш и разноцветные рубашки в стиле диско 70-х, много стрельбы и черного юмора – всё это «Перестрелка». Триллер, боевик и комедия, которые прекрасно уживаются вместе.

Дождливым британским вечером пара внешне приличных молодых людей и приятная девушка попадают на заброшенный склад, чтобы прикупить немного оружия. Вначале они вяло переругиваются и вот уже поливают друг друга свинцом. Режиссер Бен Уитли не пытается грузить зрителя всерьез, он предлагает расслабиться и понаблюдать, куда может завести отсутствие контроля. Хотя какой уж тот контроль, если вооружены все, включая красотку с безукоризненной прической (оскароносная Бри Ларсон). И стреляет она не хуже главных отморозков (Энцо Чиленти, Арми Хаммер и Сэм Райли).

«Перестрелка» – фильм, название которого полностью отражает его содержание. Казалось бы, мы уже увидели все, что можно было выжать из ситуации, но каждая следующая сцена затмевает предыдущую. Картина снята максимально энергично и показывает, как много можно придумать, если захотеть. Это фильм, в котором никого не жалко, но всем, включая отъявленных мерзавцев, очень весело.

Итак, ждем, кто выживет в «Перестрелке» – 1 апреля в 22:00 на канале yes3.  

Главная героиня мелодрамы «Одаренная» – обычная, но гениальная девочка. Почему-то это никого не радует –  в семье есть печальная тайна. И только дядя готов принимать Мери такой, какая она есть.

Маленького гения очень трогательно сыграла юная Маккенна Грейс, она ни в чем не уступает своему знаменитому партнеру Крису Эвансу в роли  Фрэнка, который воспитывает девочку. А еще у нее есть строгая бабушка (Линдси Дункан) и соседка-воспитательница (Оливия Спенсер), и у них свои взгляды на будущее ребенка-вундеркинда.

Эванс, в «Одаренной» совсем не похожий на прославившего его Капитана Америку, играет доброго одинокого  ремонтника подлодок, в жизни которого нет никого, кроме маленькой племянницы. Он невероятно обаятелен и, конечно, не может остаться без женского внимания. И вот уже Фрэнк очаровывает молодую учительницу, но она должна доказать, что тоже готова жить интересами Мери. 

«Одаренная» – милое, чуть наивное кино, которому не нужно заботиться о правдоподобии.  Фильм оставляет приятное, чистое послевкусие, он по-детски бесхитростный, светлый и радостный. Полтора часа доброты – это совсем немало.

Смотрите фильм «Ода ренная» 6 апреля в 21:30 на канале yes1 .  

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте  yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

Читайте также