Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+31+26

Карман

А
А

Впервые в Израиле: TOM FORD представляет коллекцию совершенной губной помады

Дизайнер Высокой моды и икона стиля Том Форд впервые представляет в нашей стране коллекцию губной помады. На первом этапе будут представлены шесть линий помады.

27.03.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Совершенство достижимо. Его создает Tom Ford, и теперь оно доступно в Израиле.

Дизайнер Высокой моды и икона стиля Том Форд впервые представляет в нашей стране коллекцию губной помады.

На первом этапе будут представлены шесть линий помады, а это - 108 (!) различных помад в самых разных текстурах, цветах и оттенках.

Доступно только в сети «Априль».

Том Форд всегда провозглашал: центр образа женщины – это идеальные губы. Губы – символ соблазнения и чувственности, они могут рассказать о женщине многое.

Том Форд представляет коллекцию косметики для губ – воплощение перфекционизма.

В коллекции вы найдете:

TOMFORDLIPCOLORCREAM

Помада кремовой текстуры содержит редкие и экзотические ингредиенты, такие как экстракт соевых семян, бразильское масло мурумуру и масло ромашки. Палитра цветов - от коралла и сливы до винного. Благодаря насыщенному пигменту помада смотрится броско и эффектно, ее элегантный сдержанный блеск добавляет глэма и шика.

Представлена в 50 оттенках.

Цена 206шек.

Zahav.ru


TOMFORDLIPCOLORMATTE

Богатая и бархатистая матовая текстура позволяет помаде мягко скользить по губам, оставляя за собой радугу оттенков - от нейтральных до резких и смелых. Блики света преломляются пигментом так, что губы наполняются сиянием и чувственностью.

Представлена в 10 оттенках.

Цена 206 шек.

TOMFORDLIPCOLORSHINE

Редкие экзотические ингредиенты - экстракт соевых семян, бразильское масло мурумуру и масло ромашки - увлажняют губы, насыщают влагой и создают глубокий таинственный цвет, мерцающий на губах.

Представлена в 12 оттенках.

Цена 206 шек.

TOM FORD PATENT FINISH LIP COLOR

Жидкая помада, которая сочетает в себе насыщенный цвет с ультра-глянцевым покрытием. Помада представлена в уникальным, простом в использовании футляре-ручке с аппликатором-губкой. Легкая текстура и сильный пигмент с устойчивым сиянием.

Представлена в 8 оттенках.

Цена: 206шек.

TOM FORD ULTRA SHINE LIP GLOSS

Глянцевый блеск, который придает мерцание, делает губы желанными и яркими. Гладкая, кремовая текстура, дарящая наслаждение. Вы можете нанести блеск на губную помаду Tom Ford Lip Color, чтобы сделать губы сочнее и визуально их увеличить.

Представлен в 10 оттенках.

Цена: 170 шек.

TOM FORD LIP CONTOUR DUO

Инновационный продукт для губ: с одной стороны - тонкий карандаш, который очерчивает губы, рисуя желанный контур. А с другой стороны - карандаш для полного покрытия губ цветом.

Представлен в 8 оттенках.

Цена: 206 шек.

Каждая помада заключена в драгоценный футляр красного дерева, блестящего, как зеркало, и украшена золотом и логотипом Tom Ford.

Доступно только в сети «Априль».

Zahav.ru

Читайте также