Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+24

Карман

А
А

Время ставить точку

В числе премьер этой недели два новых фильма – о странных женщинах и грешных мужчинах, о сложных характерах и историях длиной в жизнь. Очень теплые и трогательные картины, после которых хочется жить и меняться!

22.03.2018
Фото: пресс-служба

В числе премьер этой недели два новых фильма – о странных женщинах и грешных мужчинах, о сложных характерах и историях длиной в жизнь. Очень теплые и трогательные картины, после которых хочется жить и меняться! 

Харриэт никому не довер яет – вместо садовника стрижет кусты, у кухарки отбирает нож, а у парикмахера ножницы. Разве может такой контрол-фрик кому-то поручить составление своего некролога? Конечно, нет! 

Главную героиню в комедийной мелодраме «Последнее слово» должна была сыграт ь только оскароносная Ширли МакЛейн, и сделала она это, как всегда, блестяще. Очаровательная Аманда Сайфред сыграла журналистку Энн, которой предстоит написать этот злосчастный некролог. Она недолюбливает капризную, крикливую и постоянно меняющую свою биографию клиентку. Кажется, они никогда не договорятся, но выясняется, у них много общего. Постепенно Харриэт, идущая по жизни, как танк, и ироничная, неуверенная в себе Энн становятся подругами. 

«Последнее слово»  – невероятный дуэт голливудских звезд разных поколений. Актрисы любят своих героинь, даже когда подтрунивают над ними. Получился нежный, трогательный и очень смешной фильм о том, что никогда не поздно изменить свою жизнь, переписать черновик, в котором были ошибки. 

Смотрите «Последнее слово» 31 м арта в 21:30 на канале yes1.  

Британский детектив «Предчувствие конца» снят по очень известному роману Джулиана Барнса. Скромный владелец фотомагазина Тони (Джим Бродбрент) живет уединенно, лишь  иногда встречается с взрослой дочерью. Внезапно он получает наследство от матери его подруги юности, которую он не встречал несколько десятилетий. Тони погружается в воспоминания, пытаясь понять, что произошло и почему холодная, надменная женщина (Шарлотта Ремплинг) оставила ему немалое состояние. В чем причина?

Фильм напоминает слоеный пирог: сцены из сегодняшней жизни перемежаются флэшбеками из прошлого. И всякий раз, вспоминая события минувших дней, Тони еще на шаг приближается к разгадке тайны неожиданн ого наследства.

«Предчувствие конца»  – фильм с секретом, с двойным дном, которое зрителю предстоит обнаружить. Здесь нет убийств и погонь, но интрига закручена по-английски точно. Нужно хорошо поработать мозгами, чтобы понять, где и как началась эта непростая история.

Премьера драмы «Предчувствие конца» 30 марта в 21:30 на канале  yes4.  

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте  yes на русском языке:  https://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=p

Читайте также