Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Карман

А
А

Где и как отпраздновать St. Patrick’s Day в Израиле?

Фестиваль Guinness - это специальные цены, скидки и предложения, особое меню, праздничный декор в зеленых цветах, пикники и конкурсы, веселая компания и новые знакомства, множество сюрпризов.

15.03.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

17 марта весь Израиль будет праздновать самый зеленый день календаря - St. Patrick’s Day. Фестивали Guinness - карнавалы, пиво и веселье до самого утра - пройдут примерно в 50 традиционных ирландских пабах и барах по всей стране.

Фестиваль Guinness - это специальные цены, скидки и предложения, особое меню, праздничный декор в зеленых цветах, пикники и конкурсы, веселая компания и новые знакомства, множество сюрпризов.

Среди примкнувших к веселию баров – известная сеть традиционных ирландских пабов Molly Blooms в комплексе «Сарона» и по адресу ха-Яркон, 100 в Тель-Авиве, тель-авивские пабы Mike’s Place Ha-Arba’a, Ha-Minzar, Salon Berlin, Silvia Bumper, Satchmo, Chapel Akbar, Dizzy Frishdon и многие другие.

В Хайфе веселье будет длиться в Temple Bar-Haifa, Iza Bar, Dovrin 7, Nola Socks Pub, Maayan haBira, Urban Street Bar, The Duke, Pub Morgan, Charlie Bar и других.

К празднованию присоединятся пабы Oscar Wilde в Ришон ле-Ционе и Петах-Тикве, Uranus Pub в Нетании, Sheffield в Реховоте, пабы в Ашкелоне, Иерусалиме, Герцлии, Ор Йеуде, Кейсарии, Араде, Мигдаль Шемеше, Модиине, Кфар Сабе и других городах страны.

По всей планете в традиционный ирландский День Святого Патрика рекой льется Guinness — это легенда и символ Ирландии, самое известное в мире ирландское пиво. Во всем мире люди выпивают более 10 миллионов пинт «Гиннесс» каждый день, а в день праздника количество выпитого пива исчисляется астрономическими цифрами.

В барах и пабах будут подаваться особые ирландские угощения. Самым знаменитым ирландским блюдом, пожалуй, стало прославленное в литературе «ирландское рагу»: говядина, тушенная в пиве Guinness с овощами. Не менее популярен “Пастуший пирог”(shepherd’s pie) - картофельная запеканка с овощами, обжаренным в особом соусе фаршем, запеченная в горшочке с крышечкой из жареного сыра.

А на десерт закажите айриш-кофе и любимый ирландцами коктейль "Ирландская глубинная бомба", состоящий из утопленной в бокале с пивом Guinness рюмке сливочного ликера Baileys, который нужно выпивать моментально и залпом, – и успех праздника обеспечен.

Читайте также