Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новые лаковые помады от Smashbox – ваше любимое фото с вечеринки

Знаменитая помада Be Legendary от Smashbox выпущена в двух новых текстурах со светоотражающими частицами: лак, винил, сияние и металлический глянец – одним движением!

03.01.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Знаменитая помада Be Legendary от Smashbox выпущена в двух новых текстурах со светоотражающими частицами: лак,винил,сияние иметаллическийглянец – одним движением!

Приготовьте ваши губы к фотосъемке крупным планом: мода на лаковые помады триумфально возвращается с новыми формулами – для еще более блестящих и ярких фотографий. После тестирования в фотостудиях Лос-Анджелеса Smashbox представляет две новые версии знаменитой помады, которые станут ярким акцентом в вашем Instagram.

Zahav.ru


Be Legendary Liquid Pigment –лак,винил,блескисияние.Максимально насыщенный гель длягуб обеспечивает богатый пигментом цвет и блестящую фактуру одним нанесением,придавая мощный оптический эффект – выстраивая желаемую 3D-проекцию ваших губ, которая станет фокусом любой фотографии.

Насыщенная помада с гелевой текстурой, интенсивным эффектом сияния и светоотражающими частицами наносится одним движением и обеспечивает ровное объемное покрытие, которое выглядит роскошно под любым углом. Средство представлено в восьми оттенках: от насыщенных красных до холодных розовых.

Be Legendary Liquid Metal–металлическийглянец.Be Legendary Liquid Metal— помада с гелевой текстурой, которая легко наносится и обеспечивает насыщенный цвет и хромовый эффект одним движением. Невесомая формула образует тонкую пленку и обладает комфортной гладкой текстурой. Помада представлена в 8 оттенках сметаллическим блеском: от естественных до ярких. Ваши губы роскошны в любом освещении и на любом снимке!

По случаю запуска Smashbox вошел в коллаборацию с Vlada Haggerty (@vladamua), известным визажистом, которая славится своим творческим подходом к макияжу губ.

Стойкая помада останется с вами до окончания любой – даже самой продолжительной вечеринки!

Приобрести помаду можно в первом флагманском магазине в новом торговом комплексе GindiTLVFashionMall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве, в сети "Априль" или в павильонах Smashbox в торговых центрах страны.

Читайте также