Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Какие новогодние программы готовят зрителям главные Российские каналы

Услуга 24/7 от «Селком TV» позволит не пропустить ничего интересного в новогоднюю ночь и посмотреть любимые программы в удобное вам время.

cellcom
Фото:

и как успеть посмотреть все самое интересное?

Услуга 24/7 от «Селком TV» позволит не пропустить ничего интересного в новогоднюю ночь и посмотреть любимые программы в удобное вам время. 

Главные каналы российского телевидения в Новогоднюю ночь покажут самые грандиозные и масштабные шоу, которые они готовили в течение всего года. Благодаря услуге 24/7 от «Селком TV» эти программы вы сможете посмотреть в удобное вам время в течение недели – причем, вам ничего не нужно для этого предпринимать. Программы телеканалов записываются автоматически и удобно сохранены в рубрике "24/7".

Итак, что же готовят главные телеканалы в самое рейтинговое время в году – 31 декабря и ночь на 1 января?

Главный развлекательный канал ТНТ 31-го декабря начнет радовать специальными новогодними выпусками любимых программ.

В 18.00 – интеллектуальное – без преувеличения – шоу «Где логика?», в котором приглашенные звезды первой величины пытаются, но не всегда могут дать правильный ответ на вопросы ведущего.

В 19.00 Comedy Woman – одно из лучших юмористических шоу в России, где в главных ролях не только умницы – но красавицы и звезды!

20.00 «Импровизация»: признанные и восходящие звезды камеди-сцены зажигают в единственном на тв шоу без сценария.

21.00 «Студия Союз» - живая музыка, звезды, песни и очень много юмора.

22.00 «Однажды в России» - одно из самых смешных шоу на русском языке.

23.00 Караоке Star в Comedy Club – новогодняя ночь началась! Все звезды лучшего развлекательного канала России будут зажигать до самого утра.  

На "Первом канале Всемирная Сеть" подробности новогоднего шоу держатся в секрете до последнего. Только за полчаса до полуночи мы сможем узнать подробности о звездах, участвующих в шоу, и музыке, которая будет с нами в эту новогоднюю ночь. На "Первом канале Всемирная Сеть" в главную ночь в году всегда – главные звезды, певцы и юмористы, политики и шоумены. "Первому" удается удивлять каждую новогоднюю ночь на протяжении многих лет, и эта ночь не станет исключением.

Канал "РТР-Планета" в новогоднюю ночь, конечно же, покажет «Голубой огонек», где мы встретимся с людьми, ставшими нам почти родными за столько лет – артисты и политики, спортсмены и певицы, сатирики и общественные деятели. 

Формат передачи почти не меняется десятилетиями и по-прежнему собирает огромную аудиторию.

Первого января днем канал покажет рейтинговые программы - «Лучшие песни» на сцене Кремлевского дворца и «Короли смеха». Вечером нас ждет легендарная «Песня года», где прозвучат главные радиохиты последних лет.

В последний день года каналы покажут фильмы, создающие наше новогоднее настроение уже много-много лет – это «Ирония судьбы или С легким паром», «Карнавальная ночь», «Елки», «Чародеи», «Один дома» и другие, а также любимые комедии: «Кавказская пленница, Новые приключения Шурика», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Полосатый рейс», «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи», «Пёс Барбос и необычный кросс», «Иван Васильевич меняет профессию» и многое другое.

Детей также ждет праздник – это любимые мультфильмы: «Дед Мороз и лето», «Дед Мороз и Серый волк», «Трое из Простоквашино», «Весёлая карусель» и др.

И конечно другие каналы готовят не менее интересные программы, которые вы сможете посмотреть в любое время в течение недоли после их выхода в эфир.

Пакет каналов на русском языке в "Селком TV" представлен наиболее востребованными каналами: "Первый канал Всемирная сеть", "РТР-Планета", TНT, RTVi, "Россия-24", "1+1".  В пакете киноканалы – "Дом кино Премиум", "Дом Кино", "Телеклуб", "Наше кино". Развлекательные: "Юмор ТВ", "8 канал" и "Телекафе", ностальгический канал "Время".

Детские каналы – "Карусель" и "О!". Музыкальные - Music BoxRussia,"Музыка Первого", Music Box, "Шансон ТВ" и другие.

9 израильский канал также представлен на "Селком TV".

Источник:

Метки:

Читайте также