Limited Edition: Jo Malone London представляет новогоднюю коллекцию подарков
Limited Edition: Jo Malone London представляет новогоднюю коллекцию подарков

Увидеть, ощутить прикосновение, вдохнуть, наполниться благодарностью за сказочный подарок: все органы чувств оценят и восхитятся подарком из особой коллекции Jo Malone London, созданной в коллаборации с британским дизайнером Джонатаном Сондерсом.

Jo MaloneLondon – это сердце Лондона, воплощение британской культуры, где самые талантливые люди Англии создают парфюмерные шедевры, которые заставляют замирать и трепетать сердца тех, кто хоть раз вдохнул эти волшебные ароматы. В этом году известный дизайнер Jonathan Saunders добавил блеска, красок и творчества в знаменитую упаковку шедевров бренда.

К Новому 2018 году созданы коллекции Limited Edition:

Духи с ароматом зеленого миндаля и красной смородины Green Almond & Redcurrant – 100 мл. за 570 шек.

 

Ароматические свечи по ценам от 250 шек. с ароматами Green Almond & Redcurrant Pine & Eucalyptus. Ароматом Pine & Eucalyptus также наполнены ароматический дифьюзор и спрей для дома.

Духи с запахом горького апельсина Orange Bitters предлагаются по цене от 280 шек. за 30 мл. 

Особые новогодние наборы Limited Edition, подходящие для подарка любимому и самому любимому человеку - себе. 

Коллекция "Цветение апельсина": ароматное мыло для тела Orange Blossom, духи и крем для тела Orange Blossom – в особой праздничной упаковке – за 500 шек.

Особенная коллекция духов – 5 ароматов по 9 мл каждый Mandarin, Wood Sage & Sea Salt, English Pear & Freesia, Nectarine Blossom & Honey, English Oak & Redcurrant - ценой в 450 шек. 

Коллекция духов Intense – 5 духов по 9 мл. каждый серии Cologne Intense-  Tuberose Angelica, Velvet Rose & Oud, Dark Amber &Ginger Lily, Myrrh & Tonka, Oud & Bergamot 585 - шек. 

Festive Affair – коллекция, состоящая из мыла для тела и духов Wood Sage & Sea Salt, крема для рук Geranium & Walnut в особой праздничной упаковке – 500 шек.

Коллекция миниатюрных свечей – 5 свечей по 35 грамм с ароматами Grapefruit, Pomegranate Noir, Nectarine Blossom & Honey, Sweet Almond & Macaroon, Frosted Cherry & Clove – по цене 370 шек.

Коллекция Body Crème – 3 крема для тела по 50 мл - Blackberry & Bay, Peony & Blush Suede, Wood Sage & Sea Salt – по цене 320 шек. 

 

Christmas Cracker в двух вариантах удивительной праздничной "конфетной" упаковки, в которой счастливого обладателя ждут духи Blackberry & Bay 9 мл, мыло для рук и для тела Basil & Neroli, крем для тела English Pear & Freesia – все по 15 мл – за 190 шек. 

А коллекция миниатюрного элитного мыла из 15 экземпляров обойдется в 170 шек. 

И конечно набор Houseof Jo Malone London – роскошный фирменный набор бренда, включающий масло для ванны Pomegranate Noir, духи Sage&Sea Salt, крем для тела Nectarine Blossom & Honey, мыло для тела Lime Basil & Mandarin, свеча с ароматом English Pear & Fresia и новый пилинг для тела с ароматом Geranium&Walnut – все это великолепие по цене 900 шек. 

И венец коллекции – набор Christmas Advent Calendar в лондонском стиле Дома Jo Malone London содержит 24 сюрприза – на каждый день праздника: каждый день открываем новый ящичек и находим в нем каждый раз новый подарочек-делюкс – месяц ежедневного праздника стоит 2000 шек. 

 

О Джонатане Сондерсе

Британский модельер, известный своей работой с принтами и текстильным дизайном. Именно он сделал принт центром модной индустрии и заставил ведущих кутюрье уделять принту особое внимание.

Работал с такими крупными домами моды, как «Pucci», «Chloe», «McQueen» и многими другими. Делал коллекции для Swarovski и Escada Sport. 

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре "Рамат Авив" и в торговом центре "TLV Fashion" в Тель-Авиве и в торговом центре "Мамилла" в Иерусалиме. 

@JoMaloneLondon 

counter