Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

"Селком" сообщает о 150.000 семей, подключенных к телевидению "Селком TV"

"Селком TV" - это многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, спортивными каналами (5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD, каналы Sport 1,2, 3 и 4).

cellcom
Фото:

Нир Штерн, генеральный директор группы "Селком": "Селком TV" - генератор конкуренции на рынке телевидения - сообщает о 150.000 клиентов, доле рынка в 10%, что делает его предпочтительным телевизионным сервисом для потребителей, которые продолжают присоединяться к нему в ускоренном темпе. 

Подробнее о "Селком TV"

"Селком TV" - это многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, спортивными каналами (5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD, каналы Sport 1,2, 3 и 4)

Контент включает в себя детские каналы и самые популярные мировые программы для детей, каналы National Geographic и Life Style, каналы международных новостей, огромную библиотеку VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых - обладатели «Золотого глобуса-2016», а также большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык, доступ на интернет-каналы и YouTube, VOLUME  - отличный музыкальный сервис, содержащий более миллиона песен и альбомов, систему современной записи, а также весь богатый контент, который дает Apple TV - фильмы, сериалы,  фотографии и более 8000 приложений, разработанных специально для компании Apple TV. Благодаря услуге 24/7 все телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время.  

И все это за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов) в формате HD с доступом к Netflix: Apple TV, Android TV, на экранах смарт-телевизоров, с помощью декодера, на мобильных смартфонах и планшетах.

Существует также пакет из 21 канала на русском языке ценой в 29 шек. Недавно к пакету, который включает все самые рейтинговые российские каналы, детские каналы и киноканалы, 1 канал и RTR, 9 израильский канал, добавился развлекательный канал ТНТ. Контент "Селком TV" пополняется на постоянной основе.

Источник:

Метки:

Читайте также