Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+31+24

Карман

А
А

Блокбастеры и кинохиты: главные премьеры августа на "Селком TV"

В августе "Селком TV" предлагает своим зрителям интереснейшие фильмы на любой вкус, настроение и компанию.

21.08.2017
Фото: пресс-служба

В августе "Селком TV" предлагает своим зрителям интереснейшие фильмы на любой вкус, настроение и компанию. Уже сейчас библиотека VOD пополнилась новыми фильмами, доступными на русском языке и в оригинале без дополнительной платы и в любое удобное время. Какие же новинки нас ждут? 

Приключения, триллер, боевик и детективное расследование – фильм «Инферно» от оскароносного режиссера Рона Ховарда, по одноименному роману Дэна Брауна. Тому Хэнксу, в роли профессора Роберта Лэнгдона предстоят новые приключения, в купе со смертельной опасностью.

Роберт Лэнгдон приходит в себя в одной из итальянских больниц полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс и Роберт Лэнгдон берутся за разгадку новой тайны, пытаясь остановить злоумышленников, намеренных распространить смертоносный вирус – ответ кроется в «Божественной комедии» Данте, а именно в ее первой части – «Инферно».   

Создательница волшебного мира Гарри Поттера Дж. К. Роулинг возвращается как сценарист в увлекательном фильме «Волшебные звери и места их обитания». Волшебный мир остается тем же, но действие происходит за 70 лет до того, как в него попадает мальчик со шрамом на виске. Мазоолог Ньют Саламандер прибывает в Нью-Йорк, для того чтобы изучать волшебных животных. План двигаться дальше терпит поражение, когда «немаг» Якоб оставляет в неположенном месте магический чемодан и волшебные животные Ньюта совершают побег…  

Культовый фильм «Звонок» возвращается в этом году с новой, леденящей душу, третьей частью. Самара Морган возвращается. Таинственная видеокассета, после просмотра которой гибнет каждый, кто ее посмотрел – предмет изучения главного героя. Его девушка убеждена, что парню грозит серьезная опасность, решает принять удар на себя… но самым страшным становится фильм в фильме, который никто не видел…  

«Ограды» - драма от режиссера Дензелла Вашингтона (!) по пьесе Огаста Уилсона, премьера которой состоялась на Бродвее в 1987 году. Действие картины разворачивается в 50-х гг. прошлого столетия, где бывший бейсболист афроамериканского происхождения вынужден собирать мусор с улиц, в попытке прокормить свою семью, ведь расовый вопрос по-прежнему открыт…

Эти и другие фильмы  многие другие фильмы, вы найдете в библиотеке VOD от "Селком TV" и сможете их посмотреть в любое удобное вам время в качестве HD без дополнительной оплаты - всего за 99 шек в месяц. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, теперь имеют опцию перевода на русский язык. А популярные и новые российские сериалы теперь удобно собраны в отдельной рубрике. 

"Селком TV"  представляет самые рейтинговые израильские и международные новостные, развлекательные, детские, спортивные каналы, существует также пакет популярных каналов на русском языке. Благодаря услуге 24/7 все телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время.   

В "Селком TV" есть и музыка: Volume – продвинутый музыкальный сервис, который полностью удовлетворяет вкусы любителей израильской и международной музыки - без дополнительной оплаты. Volume доступен для клиентов, использующих приставку Apple TV, позже он появится для Android TV и Smart TV.

Читайте также