Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

8 часов матового и стойкого цвета в новой помаде от Smashbox

SMASHBOX представляет коллекцию особенных жидких помад для губ Аlways on matte liquid lipstick. Палитра помад – это 20 роскошных оттенков.

14.08.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

SMASHBOX представляет коллекцию особенных жидких помад для губ Аlways on matte liquid lipstick. Палитра помад – это 20 роскошных оттенков, легким движением скользящих по губам и остающихся стойкими, даже к воздействию воды,в течение 8 часов.«На съемочной площадке макияж губ должен оставаться стойким на протяжении многих часов, но при этом выглядеть так, будто его нанесли несколько секунд назад. Настоящая революционная формула и прорыв в области жидких помад для губ, которая сочетает в себе все: глубокое увлажнение, роскошный цвет, бархатистость и беспрецедентную долговечность», - комментирует Лори Тейлор Дэвис, ведущий международный визажист Smashbox.

Zahav.ru


По стойке смирно: цвет, который останется с вами

Бренд профессионального макияжа Smashbox представляет коллекцию жидких помад для губ, которые разглаживают губы, но при этом остаются стойкими в течение нескольких часов.

Устойчивый, в том числе и воздействию воды, помада для губ Always on matte liquid lipstick, благодаря полимерным технологиям не только остается на ваших губах до 8 часов, но и выглядит так, словно вы только что нанесли его.

Легкий, но при этом дающий роскошный цвет, матовый, словно требующий доказательства жидкой текстуры, помада не смазывается и не течет. Согласитесь, разве у вас всегда найдется время, чтобы обновлять макияж?

Ее уникальная формула, обогащенная запатентованным комплексом, включая Smashbox Primer Oil, а также масла жожоба, персика и подсолнечника, разглаживает губы, но не сушит их. Помада, словно мягкая замша, окутывает губы, даря невероятный комфорт. Более того, вы с легкостью можете использовать ее для точной прорисовки контура губ.

Объект желания: преимущества Always on matte liquid lipstick

Не стоит теряться в догадках, ведь коллекция жидких помад от Smashbox, предлагает уже давно желанные условия да роскошного макияжа губ. Во-первых, они обогащены комплексом Smashbox Primer Oil, а это значит, что губы будут увлажнены в течение всего дня.

Во-вторых, несмотря на жидкую текстуру, помада устойчива к воздействию воды, не смазывается и не течет. И в-третьих, благодаря усовершенствованной технологии макияж губ на протяжении 8 часов выглядит так, словно сделан минуту назад.

В коллекции представлены 20 роскошных оттенков: BABE ALERT, BAJA BOUND, BANG-BANG, BAWSE, BIG SPENDER, BLAST OFF, CHILL ZONE, DISORDERLY, DREAM HUGE, DRIVER’S SEAT, GIRL GANG, IN DEMAND, LET’S DANCE, MISS CONDUCT, OUT LOUD, SHOCKAHOLIC, SOME NERVE, STEPPING OUT, THRILL SEEKER, TRUE GRIT.

Правила использования:точно очертите концом аппликатора губы и заполните их цветом. Для удаления макияжа используйте средства на масляной основе.

Совет:Для того, чтобы губы выглядели полнее, нанесите цвет более светлым оттенком по краям и темным к центру. Для более яркого макияжа губ, наносите в два слоя.

Приобрести косметику можно в первом флагманском магазине в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве, в сети "Априль" или в павильонах Smashbox в торговых центрах страны.

Читайте также