Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

«Селком» меняет привычки потребителей в просмотре телеканалов и представляет: 24/7 – "назад во времени"

24/7 – сервис для возврата во времени, который записывает все программы, транслируемые по всем каналам в течение недели.

volume-1907171
Фото:

Услуга доступна примерно для 50 каналов "Селком TV" без дополнительной оплаты. 

А также: музыкальный сервис Volume на базе Apple TV. 

До сих пор просмотр телевидения был разделен на линейный – телеканалы и нелинейный – библиотека VOD и записанные программы. Но с сегодняшнего дня, благодаря услуге 24/7, на "Селком TV" больше не будет привязки программе телепередач, что позволит вам путешествовать «назад во времени» - то есть просматривать все транслируемые передачи на каналах за последнюю неделю. Таким образом, записи широковещательных каналов за прошедшую неделю могут быть просмотрены вами, когда и где вы захотите. 

24/7 – сервис для возврата во времени, который записывает все программы, транслируемые по всем каналам в течение недели. Он позволяет вам свободно перемещаться между каналами и программами и самостоятельно выбирать время для их просмотра. Теперь нет необходимости заранее помнить, что нужно записать какую либо программу. Услуга доступна одновременно для всех существующих каналов вещания. Клиенты, пользующиеся декодером, смогут начать пользоваться услугой 24/7 в ближайшие дни. Для клиентов пользующихся Apple TV, Android TV и Smart TV, услуга станет доступна в ближайшее время. 

Сервис также позволяет начать сначала (Start Over) просмотр каждой программы. Таким образом, если клиент, перескакивая с одного канала на другой, задержался на одной программе, нажав на кнопку, может начать ее просмотр с самого начала. Клиенты могут переключаться между разными телеканалами, следить за новостными блоками от каждого канала и смотреть с самого сначала спортивные события, которые особенно для них важны. 

Среди каналов, которые будут записываться в режиме 24/7: канал HD1, канал 2, канал 10, канал 33, канал Кнессета 99, 23 образовательный канал, спортивные – 5 канал, 5 канал Plus, 5 канал Gold, 5 канал Sport HD, 5 канал Live HD, канал ONE HD, каналы Charlton, National Geographic, канал HD 9, канал 24, канал 20, каналы Viva, Viva Plus, Travel Channel, Fine Livining, Food Network, CNN HD, канал израильских сериалов, канал живых выступлений, различные интернет каналы, Jim Jam и канал Baby. 

Янив Гринвальд, вице-президент по телевидению и контенту компании "Селком": "Селком TV"совершает новый прорыв, благодаря которому потребители вместо привычного традиционного просмотра получат телевидение будущего: вы сможете смотреть программы, транслируемые на каналах, когда вы захотите, независимо от расписания телеканалов и без необходимости заранее помнить о том, что их необходимо записать и без любых других хлопот: на сегодняшний день подобной услуги в Израиле нет». 

Также Янив Гринвальд добавляет: «Мы продолжаем непрерывно развивать и совершенствовать арсенал услуг, которые мы предлагаем клиентам "Селком TV". На платформу Apple TV добавлен музыкальный сервис Volume, который существенно дополнил выбор услуг, предоставляемых декодером. Те, кто выбрал Apple TV, могут наслаждаться широким выбором услуг "Селком TV" без каких-либо дополнительных затрат». 

Как это работает? 

Услуга 24/7 позволяет просматривать все программы всех каналов за прошедшую неделю, без необходимости предварительной записи. Услуга была разработана для удовлетворения различных потребностей клиентов, таким образом, оба способа просмотра телевидения полностью комфортны. Выберете нужный вам канал с помощью информационной панели (инфобар) в нижней части экрана. Вы можете переходить между программами каждого канала и выбирать для просмотра программу, которая выходила в эфир в течение прошедшей недели. Или войдите через вкладку «трансляции недели», расположенную в меню, где вам будет предложен подробный список всех каналов с полной программой передач за прошлую неделю. Удобная опция листать и отмечать желаемые программы и начинать просмотр выбранных передач нажатием одной кнопки. Можно пролистывать программы вперед-назад и выбирать для просмотра желаемые эпизоды. Также инфобар позволяет начинать программу сначала, даже если половина программы еще в эфире. 

Во время разработки услуги, исследовательская группа основывалась на исследованиях существующих клиентов, которые выразили желание иметь возможность просматривать трансляции за минувшую неделю. 

Музыкальный сервис Volume теперь также на Apple TV 

"Селком TV" расширяет услуги просмотра и прослушивания для своих клиентов без дополнительной оплаты. Начиная с сегодняшнего дня, клиенты "Селком TV" использующие Apple TV, получат преимущество: богатый музыкальный сервис, разработанный для Apple TV, который также включает в себя дополнительные функции. 

Volume – продвинутый музыкальный сервис, который полностью удовлетворяет вкусы любителей израильской и международной музыки. Для клиентов "Селком TV" сервис предоставляется без дополнительной оплаты. Услуга включает в себя неограниченную музыкальную библиотеку, которая ежедневно обновляется и предлагает широкий выбор контента, который слушают миллионы стран по всему миру, во всех стилях и на разных языках. Музыка разделена на плейлисты по настроению, жанрам, израильским и международным исполнителям. Вы легко найдете самые горячие израильские и международные музыкальные альбомы, а также классические альбомы и расширенный эмпирический интерфейс. 

Volume предоставляет расширенные возможности и функции, включая персональный профиль пользователя, в котором записывается история прослушиваний, возможность прослушивания радио в прямом эфире и список песен, транслируемых на радиостанциях в соответствии с расписанием вещания. Вы найдете предварительно собранные плейлисты, подходящие пользователям по ситуациям (зима, суббота, праздник, настроение), рекомендации новой и популярной музыки и многое другое. Музыкальный сервис Volume доступен для клиентов использующих приставку Apple TV, позже он появится для пользователей Android TV и Smart TV. 

"Селком TV" - многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, спортивными каналами: 5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD, каналы Sport 1,2, 3 и 4, включает детские каналы, каналы National Geographic и Life Style, каналы международных новостей, огромной библиотекой VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели «Золотого глобуса-2016», а также, большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, самые популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык, рубрика «прошедшая неделя» (которая автоматически сохраняет весь контент прайм-тайма и популярные программы без необходимости записи), доступ на интернет-каналы и в YouTube, VOLUME  - отличный музыкальный сервис, содержащий более миллиона песен и альбомов, системой современной записи, а также весь богатый контент, который дает Apple TV - фильмы, сериалы,  фотографии и более 8000 приложений, разработанных специально для компании Apple TV - и все это за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов) в формате HD с доступом к Netflix: Apple TV,  Android TV, на экранах смарт-телевизоров, с помощью декодера, на мобильных смартфонах и планшетах.

Источник:

Метки:

Читайте также