Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Если бы сериал "СашаТаня" снимался в Израиле: "Ля Фамилия" - самый смешной израильский сериал о семейной жизни

Одно из самых увлекательных занятий - узнавать и сравнивать, как решаются одни и те же знакомые всем проблемы в разных странах, чем мы различны и чем мы похожи.

553_la_familia1
Фото:

Одно из самых увлекательных занятий - узнавать и сравнивать, как решаются одни и те же знакомые всем проблемы в разных странах, чем мы различны и чем мы похожи. Именно поэтому так интересно смотреть «сериалы-близнецы», снятые на одну и ту же тему в России и Израиле. Один из самых популярных сериалов канала ТНТ - комедия "СашаТаня" о молодой паре, сталкивающейся со всевозможными трудностями семейной жизни - имеет своего близнеца, хоть и не зеркального: "Ля Фамилия" – смешной сериал о жизни семьи в Израиле.  Оба сериала можно смотреть на "Селком TV": российский -  на главном развлекательном канале ТНТ, израильский - в библиотеке VOD в любое удобное вам время.

"СашаТаня"

Шутка из сериала: Саша и Таня, уложив спать маленького ребенка, беседуют по душам. Саша, проникновенно: «Таня, а ты никогда не думала завести второго?». Таня, задумчиво: «Думала. Но решила, что это будет не честно по отношению к тебе».

Этот сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе с маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли маленькую квартиру в спальном районе. 

Район, в котором поселилась пара, один из самых неблагополучных в столице, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться деньгами своего состоятельного и авторитарного папы. Однако Сильвестр Андреевич не намерен так просто оставить в покое молодых и, тем более, своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире. Папа Сильвестр - один из самых комичных персонажей в сериале, автор забавных скетчей и нетривиальных шуток.

Как распределять семейные обязанности, кто добытчик в семье, на ком лежит ответственность за воспитание сына, как избежать каждодневных семейных конфликтов, как исхитриться и сделать так, чтобы Саша взял на себя часть работы по дому, как не превратить семейную жизнь в рутину... Все это - новые и актуальные вопросы для молодой семьи, на которые она ищет и находит ответы на наших глазах.  

"Ля Фамилия".

Еще одна семья и новые истории, связанные с семейным бытом, но на израильский манер: детей у семьи четверо, квартира побольше, но главные проблемы - те же.

"Их жизнь - это жизнь всех нас", гласит официальный лозунг сериала, и это правда. Семья Хагит и Рами проходит через классические семейные трудности, борется с рутиной и обыденностью жизни в паре, переживающей кризис среднего возраста. Ко всем личным кризисам прибавляются проблемы с детьми: дочери-подростки каждый день приносят новые заботы, младший сын растет довольно странным мальчиком, а новорожденный ребенок - вишенка на торте семейных сложностей.  На определенном этапе супруги обращаются к семейному психологу и это добавляет новые краски в сериал и обещает немало комичных моментов. 

Между супругами - главными героями сериала, которых играют потрясающие Марьяно Эйдельман и Ротем Абуав, возникает настоящая химия, которая позволяет всем нам отождествить себя с персонажами и искренне переживать каждую семейную неурядицу.

Критики пишут о больших актерах, занятых в сериале, - и с этим согласятся все, кто хоть раз видел на экране Марьяно, Эйдельмана, Янива Битона, Нормана Ису.

В 2017 году вышел новый, 2-й сезон сериала, который можно увидеть в любое удобное вас время на VOD "Селком TV".

Селком TV" - многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, спортивными каналами: 5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD, каналы Sport 1,2, 3 и 4, включает детские каналы, каналы National Geographic и Life Style, каналы международных новостей, огромной библиотекой VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели «Золотого глобуса-2016», а также, большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, самые популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык, рубрика «прошедшая неделя» (которая автоматически сохраняет весь контент прайм-тайма и популярные программы без необходимости записи), доступ на интернет-каналы и в YouTube, VOLUME  - отличный музыкальный сервис, содержащий более миллиона песен и альбомов, системой современной записи, а также весь богатый контент, который дает Apple TV - фильмы, сериалы,  фотографии и более 8000 приложений, разработанных специально для компании Apple TV - и все это за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов) в формате HD с доступом к Netflix: Apple TV,  Android TV, на экранах смарт-телевизоров, с помощью декодера, на мобильных смартфонах и планшетах.

Пакет из 21 телеканала на русском языке включает все самые рейтинговые российские каналы, 9 израильский канал и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

Источник:

Метки:

Читайте также