Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Первая серия 7-го сезона "Игры престолов" побила все рекорды просмотров на "Селком TV"

Первая серия седьмого сезона сериала "Игра престолов", вышедшая в эфир почти сразу после премьерного показа в США – в 4 часа утра, побила все рекорды просмотров "Селком TV".

igri_prestolov
Фото:

Первая серия седьмого сезона сериала "Игра престолов", вышедшая в эфир почти сразу после премьерного показа в США – в 4 часа утра, побила все рекорды просмотров "Селком TV". Количество зрителей первой серии нового сезона втрое превысило прежний рекорд "Селком TV".

Янив Гринвальд, заместитель генерального директора по телевидению компании "Селком", сказал: "Мы не ожидали, что эфир, начавшийся в 4 часа утра, встретит такой широкий отклик нашей аудитории. Первая серия нового сезона сериала "Игра престолов" по количеству просмотров побила все рекорды, когда-либо поставленные на "Селком TV", превысив ближайший показатель в три раза.

Новые серии 7 сезона сериала будут выходить на "Селком TV" почти сразу после премьерных показов в США.

Все предыдущие 6 сезонов сериала доступны в любое удобное для вас время в библиотеке VOD на "Селком TV" без дополнительной оплаты.

"Игра престолов" - самый масштабный проект HBO: бюджет одной серии первых двух сезонов составлял от шести до восьми миллионов долларов, а с третьего сезона стоимость каждой серии достигла отметки в десять миллионов.

Сериал "Игра престолов" – самый титулованный в истории телевидения. Он получил десятки номинаций и наград за режиссерскую работу, актерскую игру, звуковые и спецэффекты, грим, костюмы и трюки, в том числе, 38 премий "Эмми" в различных номинациях.

"Селком TV" - многоканальное телевидение, обладающее богатым контентом, спортивными каналами (5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD, каналы Sport 1,2, 3 и 4)

Контент включает в себя детские каналы и самые популярные мировые программы для детей, каналы National Geographic и Life Style, каналы международных новостей, огромную библиотеку VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых - обладатели «Золотого глобуса-2016», а также большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык, рубрику «прошедшая неделя» (которая автоматически сохраняет все программы прайм-тайма без необходимости записи), доступ на интернет-каналы и YouTube, VOLUME  - отличный музыкальный сервис, содержащий более миллиона песен и альбомов, систему современной записи, а также весь богатый контент, который дает Apple TV - фильмы, сериалы,  фотографии и более 8000 приложений, разработанных специально для компании Apple TV.

И все это за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений - на всех платформах (до пяти экранов) в формате HD с доступом к Netflix: Apple TV, Android TV, на экранах смарт-телевизоров, с помощью декодера, на мобильных смартфонах и планшетах.

Источник:

Метки:

Читайте также