Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Только цифры: 5 объективно лучших сериалов мира

Есть разные вкусы и разные мнения о сериалах и только один способ измерения их объективного качества: цифры. Мы проанализировали рейтинги, бюджеты, премии и количество фанатов популярных сериалов и выявили объективно лучшие сериалы всех времен и народов.

games-of-thrones-553-2
Фото:

Есть разные вкусы и разные мнения о сериалах и только один способ измерения их объективного качества: цифры. Мы проанализировали рейтинги, бюджеты, премии и количество фанатов популярных сериалов и выявили объективно лучшие сериалы всех времен и народов. Представляем вашему вниманию только цифры и только факты о них.

1 миллион долларов – гонорар каждому герою за одну серию

Сериал «Друзья», ставший настоящей легендой, выходил с 1994 по 2004 год. Герои сериала стали любимцами зрителей, их шутки были разобраны на цитаты, до сих пор, спустя 13 лет после окончания последнего сезона, сериал регулярно повторяют по телевидению, и рейтинги показов по-прежнему достаточно велики. Любопытный факт, что все актеры, исполнившие главные роли в «Друзьях», на протяжении всего сериала всегда получали одинаковый гонорар. За пилотную серию он составил 22 500 долларов, а за последние эпизоды сериала им платили по 1 миллиону каждому.

Сериал «Друзья» рассказывает о жизни трех девушек и трех парней, которые живут по соседству. Они дружат, ругаются, соперничают и поддерживают друг друга, а иногда не на шутку влюбляются. Главное - они всегда вместе.

6 "Эмми" за лучший сценарий

 «Клан Сопрано» признан лучшим сериалом в истории по версии объединения сценаристов США The Writers Guild of America. Он выходил на канале HBO с 1999 по 2007 год и получил шесть премий «Эмми» за лучший сценарий. Сериал показывает нам жизнь настоящих мафиози – суровых, жестоких и беспринципных.

Сериал «Клан Сопрано» показывает два мира и как они между собой уживаются. На одной чаше весов — семья Тони Сопрано: его жена, дети, сложные взаимоотношения с матерью, походы к психиатру, а на другой чаше - его криминальная семья и их противозаконные дела. И Тони, в котором совмещается очень много противоречивых качеств, изо всех сил старается не разрушить эти две абсолютно разные жизни. 

Первый сериал, где подозреваемый делает признание в убийствах перед камерой

"Тайны миллиардера" (The Jinx) телекомпании НВО стал самым сенсационным доку-сериалом всех времен. Впервые в истории кинематографа реальный убийца делает признание в убийствах перед камерой.

Невероятно, но случайно оставленная включенной камера сняла признание в убийстве главного героя сериала, который по своей привычке разговаривал сам с собой, думая, что остался в комнате один. Героя сериала арестовали в день выхода последней серии, которую посмотрели более 1.000.000 зрителей – рекорд для документального кино. Этот сериал уже вошел в учебники по кинематографии XXI века. 

"Тайны миллиардера" - сериал 2016 года о Роберте Дёрсте, миллиардере, выходце из влиятельной семьи застройщиков Нью-Йорка, чье состояние оценивалось в 4-5 млрд. долларов. Список убийств, в которых обвиняется главный герой, начинается щенками его домашней овчарки, продолжается женами и подругами и заканчивается случайными соседями и одинокими пенсионерами. 

К счастью, главный герой сел на скамью подсудимых. А в прессе появились слухи о продлении сериала на второй сезон. О чем он будет? Страшно даже подумать.

Рейтинг 99 баллов из 100

Сериал «Во все тяжкие», обладатель «Золотого глобуса» и многих других престижных наград, вошел в Книгу рекордов Гиннесcа-2014, как «Сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на авторитетном портале MetaCritic. Также о сериале высоко отозвался знаменитый писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на телевидение, а главные герои сериала названы «Величайшими телеперсонажами эпохи».

Сериал «Во все тяжкие» рассказывает историю немолодого школьного учителя химии Уолтера Уайта, которого сыграл Брайан Крэнстон. Вся его жизнь – настоящая борьба. Чтобы содержать беременную жену и сына-инвалида, он решает заняться изготовлением метамфетамина.

10 миллионов долларов - бюджет каждой серии

«Игра Престолов» считается одним из самых дорогих сериалов в истории и самым масштабным проектом канала HBO: бюджет одной серии первых двух сезонов составлял от 6 до 8 миллионов долларов, а с третьего сезона стоимость каждой серии достигла отметки в 10 миллионов. Средняя аудитория сериала оценивается в 16,1 миллиона зрителей, а рейтинг 9.5 на IMDb делает сериал одним из самых популярных в мире.  Премьерную серию 7 сезона «Игры престолов» смотрите 17 июля – всего на день позже премьеры в США - на "Селком TV" в библиотеке VOD в любое удобное вам время в качестве HD.

Действие сериала «Игра престолов» разворачивается на вымышленном континенте Весторос. Каждый род и племя, населяющие континент, пытаются заполучить трон всех Семи Королевств. На этом фоне при дворах рождаются хитроумные политические интриги и начинаются масштабные гражданские войны. Только Ночной дозор, несущий службу на гигантской ледяной стене, не вмешивается в политические войны, а охраняет все Семь Королевств от древнего зла, которое принесет в мир холод и вечную зиму.

Лучшим способом просмотра всех серий сериалов сразу в любое удобное время является библиотека VOD.  В двух крупных израильских телекомпаниях библиотека VOD платная, бесплатная библиотека VOD - в компании "Селком TV", которая представляет лучшие сериалы мира, а также контент канала HBO без дополнительной оплаты всего за 99 шек. в месяц. Все зарубежные фильмы, пополняющие библиотеку VOD на постоянной основе, имеют опцию перевода на русский язык. 

Источник:

Метки:

Читайте также