Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+20+12
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Два новых вкуса от STRONGBOW

Оригинальный яблочный сидр Strongbow GOLD вышел на рынок во второй половине 2015 года и сразу стал пользоваться громадной популярностью у израильтян. И теперь компания «Темпо» решила порадовать нас двумя новыми вкусами этого чудесного летнего напитка.

05.07.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Оригинальный яблочный сидр Strongbow GOLD вышел на рынок во второй половине 2015 года и сразу стал пользоваться громадной популярностью у израильтян. И теперь компания «Темпо» решила порадовать нас двумя новыми вкусами этого чудесного летнего напитка: Strongbow с добавлением меда (HONEY) и Strongbow с добавлением лесных ягод (DARK FRUIT).

Zahav.ru

Читайте также


Strongbow является идеальным напитком для израильского лета, для отдыха у моря или бассейна, чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями. Это идеальная альтернатива другим слабоалкогольным напиткам для тех, кто любит сладкий и освежающий вкус.

Рекомендуется наполнить стакан льдом, налить в него сидр и получать удовольствие.

Сидр Strongbow начала производить в 1962 году английская компания H.P. Bulmer, а в 2008 г. бренд был приобретен корпорацией Heineken. Он является ведущей маркой сидра в мире и занимает 14% рынка этого напитка в мире, а в Великобритании – 22%.

П о всей Европе Strongbow начали продавать в 2001 году, и он сразу покорил континент. А к 2016 году этот напиток стал любимым в Израиле, и его доля на рынке алкогольных сидров в нашей стране составила 44,6%.

Яблочный сидр Strongbow компании Heineken содержит 4,5 % алкоголя, производится из натуральных компонентов на основе яблочного пюре и не содержит глютен. Новые вкусы создаются путем добавления натуральных ингредиентов – ягод и меда, соответственно.

Классический сидр Strongbow GOLD продается в упаковках по 4 бутылки, а два новых вкуса – отдельными бутылками.

Рекомендованная цена упаковки из 4 бутылок - 29 шек. Одна бутылка Strongbow HONEY и Strongbow DARK FRUIT – 7 шек.