Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Сад «Берешит а-Голан»: черника, малина, ежевика, нектарины, слива – собирай и ешь прямо с ветки!

Килограмм слив или нектаринов в подарок каждому, купившему билет! Начиная с этой недели: стрельба из лука и велосипедные прогулки для детей. А также постоянные развлечения в саду «Берешит а-Голан», что неподалеку от кибуца Эйн Зиван на Голанах.

05.07.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Килограмм слив или нектаринов в подарок каждому, купившему билет!Начиная с этой недели: стрельба из лука и велосипедные прогулки для детей.

А также постоянные развлечения в саду  «Берешит а-Голан» , что неподалеку от кибуца Эйн Зиван на Голанах: надувные водные горки, канатный парк, экскурсионный трактор с повозкой, прогулки верхом на лошадях, квадроцикл для детей, живой уголок, киоски с местной продукцией и угощениями, сельскохозяйственная выставка, столики для рисования и мастера-классы для ваших детей. Также здесь вы найдете множество уютных мест для пикников и отдыха на природе.

Спелые и свежие лесные ягоды и фрукты, собранные прямо с ветки, полны витаминов и полезных микроэлементов, а время, проведенное совместно с близкими в экологически чистом уголке нашей страны, не только сплотит вас еще сильнее, но и станет источником хорошего самочувствия всей семьи.

Особый сорт нектаринов – со вкусом манго, привлекает в этот сад гурманов со всей страны. Ярко-красная лаковая кожура нектарина скрывает сочную ароматную мякоть нежно-желтого цвета с тонким привкусом манго. На этой неделе в саду  «Берешит а-Голан»  кроме нектаринов вы можете собирать также чернику, малину, ежевику, сливу – все это можно есть без ограничений прямо с ветки.

Подарите себе настоящий отдых в тишине этого знаменитого на всю страну фруктового сада – проведите выходные, совместив семейный сбор урожая с проживанием в кибуце Эйн Зиван, где из окон номеров открывается прекрасный вид на гору Авиталь, старинные дубы и бескрайние зеленые просторы.

Выбирайте подходящий вам вариант проживания. Все номера циммеров были недавно капитально отремонтированы. Вас приятно удивит их продуманный дизайн и чистота линий интерьера. Например, можно насладиться проживанием в совершенно новых "фруктовых циммерах", построенных прямо в саду или отдохнуть в роскошных "вишневых свитах", подходящих для пар и семей, где есть джакузи и собственная сауна. Кроме того, вы можете выбрать номера в совершенно новых, полностью перестроенных "виноградных апартаментах", которые подойдут как для пар, так и для трех взрослых.

А прекрасный кемпинг «Хан Аин Зиван» предложит вам 60 мест в 6 комнатах, расположенных в старинных сирийских зданиях. Здесь также есть клуб и просторная кухня. Во всех номерах (кроме "Хан") для вашего удобства находится кофейная зона, небольшой холодильник, микроволновая печь, электрическая плита, тарелки, чашки и столовые приборы. Если вы захотите самостоятельно приготовить здесь еду, захватите с собой из дома кастрюли и сковородки.

В каждой комнате, разумеется, есть туалет и душ. Пребывание в курортном поселке включает в себя завтрак, вход в сад и бассейн в сезон, нужно только взять с собой полотенца для бассейна.

Фруктовый сад открыт ежедневно: с воскресенья по четверг и в субботу с 9:00-17:00, а в пятницу с 9:00-16:00

Информация и бронирование по телефону: 04-6993610

или по почте: res@ein-zivan.co.il

Полная информация о всех туристических достопримечательностях кибуца и его окрестностей на сайте:

www.enzivan.co.il